![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Quote:
А мысль такая: почему бы не выкладывать здесь не форуме, в этой теме для новичков, видео по основным фигурам касино, техникам поворотов. С соответствующими комментариями, объяснялками и эмоциями ![]() Я бы не отказалась, да и другие, я думаю, посмотрели бы с удовольствием... Можно выкладывать видео и по другим направлениям. Пусть не по всем фигурам, но хотя бы по спорным вопросам.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
Виктор, предлагаю отделить обсуждение свадебного танца в отдельную тему, чтобы не путать "молодых бойцов" ![]() Sollygeohennet, лично у меня секретов нет. Сдам все. Открывайте тему в разделе "Просто болтаем... зато от души!", чтоб правильными советами не мешали. А темку можно назвать, типа, "Уроки сальсы от сумашедшего гоблина ![]() ![]() Зато, если будете следовать рекомендациям, будете плясать касино не хуже "топов". Заодно, повеселимся ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
![]() Можно и вообще! Выкладывать видео фигур, примочек и прибамбасов в касино ![]() ![]() А "свадебный" вариант касино мы попробуем сочинить из этих видиков ![]() Впрочем, может быть, молодые отвергнут саму идею свадебной сальсы. Я всегда была уверена и нашим молодым говорила, что сальса не столько сама по себе хороша, сколько в тандем с музыкой. Если уж танцевать ее на свадьбе, то под соответствующую музыку, а не под романтическую попсу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
|
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() С примочками и прибамбасами, я пас, сам не танцую, и представления не имею, как их танцевать, какой ритм в них обыгрывать и какое ведение в них применяется. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||
|
![]() Quote:
Как попало, как придется, как получится, и пофиг на что похоже, можно и за пару часов освоить. Для меня, очень сложные. Осваивал 3,5 года по 3-4 занятия в неделю, так до конца не освоил, а за 6 лет танцулек, еще куча "темных" пятен в базе. Опять же, простой поворот, еще никем "засвечен" не был ![]() Quote:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() В московской школе Fiesta Latina, есть новый препод, который может танцевать сальсу и так YouTube - Eva&Michi Reisner Потянет на свадебный танец? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|