![]() |
![]() |
#471 | |
![]() Спасибо!
мне и сказать-то нечего, безумно нравится, танцевальный однозначно! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Administrator
|
![]() Чувствительно рад
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
Сегодня я хотел бы представить вам концертный диск, а именно — пластинку 2011 года, записанную Афро-кубинским оркестром Манхеттенской школы музыки под руководством Бобби Санабрии, — «Tito Puente Masterworks Live». Любителям латин-джаза нет нужды представлять маэстро Санабрию — это прекрасный музыкант-перкуссионист, композитор, педагог — и прочая, и прочая, и прочая. В 2009 году Бобби записал с этим оркестром диск «Kenya Revisited, Live!», а в этом году взялся за Тито нашего Пуэнте. На мой взгляд, пластинка получилась очень мощной, смело рекомендую её всем любителям латин-джаза! ![]() Хочу поблагодарить Алексея ToroDozer'а за то, что поделился со мной этим диском.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
![]() Великолепный альбом! Просто наслаждение! Правда, чтобы его полушать пришлось немного повозиться с архивом и переименовать названия трэков, сократив имя исполнителя - иначе не извлекалось.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Administrator
|
![]() Сам не знаю, почему своевременно не «обозрел» этот альбом. Речь о диске Александра Абреу и его группы «Havana d'Primera» — «Haciendo historia», выпущенном в 2009 году. Александр Абреу — сравнительно ещё молодой трубач из Сьенфуэгоса, который за свою жизнь успел поработать со многими выдающимися кубинскими музыкантами — от «Иракере» до «Паулито ФГ». Долго ли, коротко ли, но к 2009 году Александр дозрел до записи сольного альбома со своей собственной группой. Жанр большинства композиций с этой пластинки — кубинская сальса (только две песни Александр считает тимбой). Музыка весьма и весьма недурная, так что смело рекомендую её всем любителям кубинской музыки.
И большое спасибо Вере (она же — Вера «Фиеста») за то, что напомнила об этой группе ![]() ![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
![]() Хороший альбом. Большинство песен несомненные хиты.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Administrator
|
![]() Думаю, кто-нибудь из наших московских участников с Вами поделится
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
![]() У меня есть альбом Александра Абреу 2006 года под названием "Mi musica". Несколько треков с него я ставила на дискотеках, в первую очередь, конечно, заглавный. Отличная тема, не зря она и в альбом 2009 года тоже попала
![]() С удовольствием послушаю еще один сборник. Спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |