![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#10 | |||||||
|
![]() Quote:
Оскорблений я не допускал, не обзывался, все, что писал, у меня на сайте висит, скрывать нечего. Что и как думаю, так и пишу и говорю. Фараон в письме Нине писал, что мои действия были направлены на выживание Кисатаева из Гардений и это еще одна причина не печатать рекламу. Тоже БСК! Никогда и не помышлял. Мне и этих дней (четверг, суббота и воскресение) за глаза хватало, чтобы в усмерть уставать. У меня по пятницам на вечеринки - Джума! (Выходной то бишь) Словом, фараон под влиянием друзей создал себе образ врага, а на деле попросту не разобрался ни в чем, вот дров и наломал. У него как у черномырдина "Хотелось как лучше, а получилось как всегда!" - столичное воспитание, жажда "не пущать"! Помимо прочего, где Фараон видит связь донрамон - Гардении? Нет мероприятия, нет у меня зарплаты? Опять БСК! Я за все время в Гарденьясе только на ужин и кофе заработал. Фараон Рене подставляет! А Рене ребят в этом виновными видит, будто это они спровоцировали скандал с баном и тд. Давно пора разобраться, да Фараон не отвечает на письма. Потому и закидываю... Только у меня они все (или почти все) сохранены. Могу обнародовать, скрывать нечего! А что до Андрея и Вадима, мимо ходят, а спросить чего не хотят... Удивляюсь я , однако!... Last edited by Пилатов Андрей : 18.09.2006 at 22:00. |
|||||||
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|