![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Виктория, статья оставила впечатление "воробьино-лошадиной котлеты". Это претензия к статье (или переводу), а не к Вам. По словам одного погибшего писателя, такие котлеты готовятся по странному рецепту. Берется половина воробья и половина лошади, перекручиваются и смешиваются в один фарш. Из этого фарша и готовится воробьино-лошадиная котлетка. Воробьиное мясо удивительно вкусное, но где же его там найти? На одну разумную фразу - киллограмы непонятных словесных конструкций.
![]() Что-то не вкурил глобальной идеи всей статьи... ![]()
__________________
![]() ![]() Last edited by Retaco : 24.10.2011 at 15:48. |
||
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Выбор партнёров для танца | kinesika | Болтаем по делу | 254 | 27.12.2011 23:35 |
Вечеринки в Самаре. Развитие | DJ Рыбакoff | Самара | 40 | 06.10.2011 13:10 |
Развитие сальсы в России | wetman | Просто болтаем... зато от души! | 161 | 21.05.2010 01:05 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |