![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||
|
|
Quote:
ЭТИ КОНКРЕТНЫЕ ДЕВОЧКИ не могут не двигать, судя по всему. А другие вот вполне себе Я конечно не сижу в голове у Антона и не решусь за него говорить, но вы уверены, что правильно прочли его слова? Потому что по-моему так он не говорил, что в пачанге ни в коем случае нельзя двигать филейной частью. Вроде этого пункта не было в договоре Пачеко, Пальмьери и Торреса ![]() |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#2 | |
|
Почему у меня ощущение, что за монументом Торреса потерялись истоки?
Неужели он и есть - истоки? Почему-то сомневаюсь...JOE QUIJANO.....LA PACHAGA SE BAILA ASI - YouTube Наткнулся на видео, где танцуют не совсем пачангу, а колумбийскую сальсу. При этом утверждается, что это и есть пачанга.. Я вижу кумбию и сальсу. Но если вспомнить легенды. От кумбии+меренге= мерекумбае; меренкумбае+ ... (возможно проперло людей)= пачанга. PACHANGA - YouTube А тут почитаешь ощущение, что современную пачангу затанцевал Эдди в 2005году. Что-то не клеится.. ![]() Хочу прямо спросить - то, что танцуют сейчас и танцевали в 60х - одно и то же или танец давно трансформировался, взял в себя твист и ча-ча-ча и теперь совершенно далек от оригинала??? З.Ы.: Ещё наблюдение - танец, то был парным. А теперь получается, что все учат только соло!
Last edited by Retaco : 01.11.2011 at 21:53. Reason: Добавил ЗЫ... |
||
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||
|
|
Quote:
.Quote:
![]() А ведь самое сложное в касино- освоить парные узлы в однообразном стиле. Мне не удалось. Не на ком тренироваться. Обычные танцоры не знают схем построения шагов и движений корпуса когда пара единое целое и посылы ведения минимальны. Подавляющее большинство используют схему , когда мужчина агрессивно ведет, а женщина, куда ж ей деваться, ведется, считая это абсолютно достаточным. По поводу второго видео, я задавал здесь же , на МТ, подобный вопрос, мне посоветовали посмотреть титры. На них указано, что школа Кали, Колумбия. Есть еще 2 подобных ролика, на одном бугалу танцуют, а на другом сальсу с трюками. Причем, на всех 3 роликах музыка сходна. А вот та пачанга , что была описана выше, очень хорошо смотрится под музыку, что присутствует на видео. Вот еще 2 ролика, сравните трек. SALSA - YouTube BOOGALOO - YouTube Last edited by Laaluu : 01.11.2011 at 22:37. |
||||||||
|
|
|
||||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|