![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#3 | |
|
Вы про косы?
это же вы были с косами на семинарах по румбе, когда еще Катя подошла с комплиментом? ![]() ![]() а я имидж не меняла, я просто сделала перерыв в 3 месяца ))))
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Quote:
Первый час в белой футболочке была, второй - в чёрной (и косы заплела) вот и не узнали ![]()
|
|
|
||
|
|
#5 | ||
|
Quote:
а сейчас вот второй раз ![]()
|
|
|
||
|
|
#6 | |
|
У меня вообще отвратительная память на имена, иногда на второй месяц запоминаю имена учеников. Каждое занятие при чем смотрю по спискам как кого зовут или у Маши спрашиваю. Но все равно очень долго запоминаю. А про вечеринки и конгрессы, даже не спрашиваю, зачастую не могу запомнить из какого города люди, даже когда несколько раз уже пересекались. И я честно признаю, что память на имена у меня отвратительная, так что ни кто не обижается.
Да и танец, это танец. Вы же, не на утро, не помните, как соседа под одеялом зовут.
|
|
|
|
|
#7 | |||||||
|
|
Quote:
![]() А вот кстати вопрос к общественности: кто как считает - какие напитки допустимо на сальсатеке принимать партнёру (и сколько) чтобы они хорошо сочетались с бачатой и сальсой? ![]() ну и с партнёршей. (кто-то наверняка скажет - типа безалкогольные, но этот вариант мы сразу отбросим как нереальный в преддверии Нового Года) ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#8 | |
|
Administrator
|
Давайте придерживаться темы, пожалуйста. Если хотите обсудить вопрос о напитках — просто создайте новую тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||||
|
|
Oops...