![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Quote:
![]() мне кажется, что объяснить это можно так: кто у нас считается, традиционно, самыми востребованными преподавателями сальсы? - кубинцы. Соответственно, те танцы, что приживаются на Кубе (а все вышеперечисленное, включая кизомбу, там достаточно популярно) привносится ими (кубинскими преподавателями) в сальса-тусовку других стран. А вот почему именно эти а не другие танцы там приживаются - это вопрос ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() ну это все относительно, в целом может и по ошибке, а у нас вполне себе "затесался" и очень даже себя комфортно в этой компании чувствует
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
Я считаю, что зук не прижился потому, что он сложнее для исполнения партнершами, нежели бачата и кизомба. Важное преимущество "сальса пакета" в том, что "прокачаный" партнер сможет станцевать с абсолютно нулевой партнершей (так, что она заинтересуется). С зуком, как мне кажется, так не получится. Там партнерша уже должна быть подготовлена. Потому то зук, как мне кажется и не влился в сальса пакет, равно как и другие, упомянутые мною ранее танцы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() Несмотря на прямую связь с сальсой, в реальной жизни ча-ча-ча танцуют мало и в основном на "линейных" вечеринках, в Москве, по крайней мере.
Для танцующих зук есть два обязательных условия: у партнёрши должна быть крепкая шея и длинный хайр, эти два непростых условия ограничивают приток танцующих и желающих. )) Ну и ещё им много места надо, чтоб волОссями мотать. ![]() А мне странно, что свинг делает в сальсе, у них ведь с хастлом база одна, я так поняла. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Виктория, вы так скоро Петросяна перелюнете. Повеселили))) Ну а для тех, кто не в курсе, шея у нас самая обыкновенная, просто в танце она должна быть расслаблена, а это не тоже самое) И про длинные волосы... так просто интереснее танец смотрится, но "обязательное условие"... мягко скажем перебор. Место... ну да, больше чем для касино нужно)
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
|
![]() Он её линейных стилей корень (один из). Учите мат.часть!
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
|
![]() Отвечаю по пунктам и людям))
Лёша, я танцор, а не ботан. )) А мат и частям учат очень хорошо некоторые наши сальсеро. ![]() Свинг танцевали как-то в Москве на сцене, раньше танцевали в школе "Latin+Jazz", а в Питере в "Casa Latina" вперемешку с сальсой, а то не знаете! )) Тогда зачем о хастле дурно отзываться, если базовый шаг один со свингом? ![]() Lana, про зук эт я пошутила, о лаврах Петросяна не мечтаю, да и вовсе о лаврах. )) У меня ВКонтакте есть видео зук-ламбада, что за зверь такой не знаю, и плохо это или хорошо с точки зрения специалиста тоже. По мне вроде симпатично. Случайно занесло, записала, хотите? ![]() Cabo de Salsa, согласна полностью! Нравится кизомба, и всё! Хоть вы все убейтесь! ![]() Retaco, вы правильно говорите о негативной волне, и тут же поминаете ОРТО в этом самом негативном ключе! Давайте уже не будем, а? Ну хватит уже! Потому и танцоры "горбатые", что закрытая тусовка портит, это ясно, как божий день; и вечеринки раз-два и обчёлся в огромном-то городе, потому что никто никому ни в чём не помогает. Люди сами разберутся, что им нравится, что не нравится. Танцуют люди кизомбу, счастливы, ну и хорошо и славно, трам-пам-пам! Надо всех поддерживать, все танцы в принципе! А эти запреты, ненависть дурацкая все из "совка" торчат, ей-богу! И развитию социальных танцев только мешают. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() Погодите погодите, в хастле базовый шаг степ-степ-триплстеп?
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|