![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
На мой взгляд главное сходство реггетона с сексом заключается в том, что о нём не надо говорить - его надо практиковать. Православный ли, инославный или еретический - но что б был. А то как поставят на вечеринке реггетон или кубатон, и - "козявочки - под лавочки, букашки под кровать - не желают танцевать!" (с) Или это только в Питере так? ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() Вот, ведь , интересно как получается.
Недавно было так: А как, про реггетон, так уже и не так ![]() А может для увлеченного человека, всё так, как в цитате ![]() Юрий, поддерживаю Вас. Благодаря Вам разобрался, что за музыка мне нравилась (кубатон) и какие моменты в ней мне хочется обыгрывать. И интересно, не вводят ли публику в заблуждение, то чему обучают на уроках, выдавая это за реггетон, ну, как с бачатой, выдавая разнообразные фьюжны за доминикану ![]() Last edited by Laaluu : 27.02.2012 at 15:11. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
![]() Только мягкое с тёпленьким мешать не стоит. ![]() Здесь мы пытаемся найти корректное определение и разделение (или объединение) очень близких культурных явлений. И я рад, что Вам, Лалу, всё стало понятно после обсуждения, вы выбрали для себя кубатон. Надеюсь, порадуете нас примером на танцполе. Многие до обсуждения не знали и чувствовали этого разделения и не воспринимают его очень критично даже сейчас. Просмотрите историю обсуждения. Люблю аналогии ![]() Рэп был культурным явлением негритянских гетто Америки. Теперь все читают рэп. И называют свои произведения рэпом. Эминем - белый и его признают одним из лучших рэп-исполнителей. (может и не все). Перешёл реггетон из разряда пуэрториканской гангсгстерской культруры в разряд латиноамериканской музыки и танца? У меня впечатление, что да - перешёл! Какие есть стилистические рамки у пуэрториканского реггетона (музыки и танца), кроме георгафии происхождения исполнителей и танцоров (и пола)? В чём отличие от кубатона, Панама-реггетона? Я пока выделить не смог ![]() Потому и обсуждаем, и говорим о статьях и объяснениях. А обозвать всех деградирующими и тупыми - не доказательство ![]() Вызывает только ухмылки, снижения внимания и доверия к компетентности источника информации. ![]() П.С. А вообще, я предпочёл, что бы танцполе был сон, чем реггетон. Никому не запрещаю и не отговариваю - на здоровье. Играет реггетон/кубатон - иду попить коктельчик или водички. Наверно, старый стал. ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Демагогия! А я, люблю последовательность и логику.
Слова Юрия, меня абсолютно не раздражают. Если раньше чего то не знал или ошибался в чем то, и кто то разъяснил и назвал вещи своими именами, то какие могут быть обидки? Да, никаких, спасибо. А кого они трогают, но кто не может аргументировать свою позицию не демагогией, а вескими доводами, то и флаг ему в руки. Quote:
![]() А своим танцем, под кубатоны-сальсатоны, радую всех, уж, то ли третий, то ли 4-й год подряд. ![]() ![]() Сходите к Хильберто или Диане, они научат, у них многие ученики не покидают танцпол на сальсатеках, когда звучат разнообразные ...тоны. А сон, ну нет у нас еще столько танцующего народа, чтобы много сона было, ставят по 2-3 композиции, в самый раз, разок станцевать с дамой, которая разделит с тобой удовольствие от этого танца. Кроме того, сальса конратьемпо, очень близка по духу сону, танцуйте, её то частенько ставят. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Quote:
"Танцевать Reggaeton совсем несложно! Молодой человек, стоя позади девушки, обнимает ее за талию, прижимается к ней как можно ближе и начинает двигать бедрами вперед-назад. Речь идет об очень сексуальном и пикантном движении тела. Бедра двигаются, имитируя половой акт. В Латинской Америке именно это движение называется «el perreo». Именно оно делает места, где звучит реггетон, по-настоящему жаркими." .... ах как много нового узнаёшь из этих статей! ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() Я не знаю, почему люди мало танцуют реггетон, также, как и ча-ча-ча. Наверное сложно или не знают, что им делать под эту музыку. И мало преподавателей, которые могли бы увлечь этими стилями.
Кому интересно, ещё немного бардака, буквально вчерашнего, на мой взгляд, интересного и творческого, но, к сожалению, только девчачьего. Эдакая реггетоновская вакханалия по-московски. ![]() Club "Mulata" 26.02.2012 "Tequila Boom" Reggaeton performance - YouTube Club "Mulata" 26.02.2012 "Tequila Boom" Reggaeton performance 2 - YouTube |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() Я Вам не скажу за всю Одессу, а сугубо за себя и нное кол-во моих знакомых. Элементарно не нравится. Ни музыка, ни танец. Конечно, всё познается в сравнении, и отношение зависит от контекста: если бы меня грешным делом занесло в стандартный клубешник и там среди монотонного "туц-туца" вдруг зазвучал бы реггетон, я бы обрадовался - "о, наше заиграло!". А на сальсотеке реггетон вызывает стойкое ощущение неуместности, чужеродности. В отличие от упомянутого Вами далее ча-ча-ча.
А поскольку не нравится, то и не особо умеется, ибо зачем углубленно изучать то, что вызывает отторжение, когда ещё столько непаханного в горячо любимых сальсе, чаче, пачанге, румбе и пр. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
|
![]() Ок. Танцевать сальсу в контратьемпо. Способ обыгрывания музыки.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() Ragga/dancehall with Kasia Jukowska - YouTube
International Dancehall Queen 2009 Jamaica - YouTube DANCEHALL QUEEN - REYOD - YouTube European Dancehall Queen - Shisha (Official Video) - YouTube
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Смотрите, что у нас есть! | Агата | Волжский | 14 | 07.12.2010 18:58 |
Сальса vs реггетон vs бачата | rrrrico | Болтаем по делу | 266 | 27.11.2010 17:39 |
Реггетон, сальса и руэда нон-стоп! | Шуленина Анна | Челябинск | 3 | 13.04.2009 21:53 |
Есть ли сальса в Казани? Есть! | Kazansalsa | Казань | 36 | 20.03.2009 02:00 |
Реггетон в Питере | Sonrisa | Санкт-Петербург | 84 | 09.09.2007 02:03 |