![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |||
![]() Quote:
Quote:
Единственное, что мне лично кажется приемлемым в случае сложных поворотов, это небольшое быстрое движение головой на выходе из серии вращений (без закидывания "башкой" назад и пр., а просто быстрый поворот шеи). Не знаю, достаточно ли чётко я объяснила, легче показать, чем описать. Про Йоанниса. Посмотрите иные видео в youtube, если данный пример не устраивает. Но я видела в живую, как с ним танцуют высокие партнёрши. Всем удобно. Или Вы не согласны с главной мыслью моего поста: что если оба партнёра будут танцевать с учётом росто-весовых особенностей друг друга, то пара в целом только выиграет? Как, кстати, и личные технические и творческие навыки отдельного партнера/-ши. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
|
![]() Понятненько...
![]() но вы то первоначально озвучили: "если на меня нападает стих крутануться, то ... выполняю в то время, когда партнер на удалении" ![]() Quote:
![]() Quote:
Про бусы, браслеты, золотые цепочки, тяжёлые мужские часы и прч. говорят новичкам на первом занятии... Технические приёмы когда партнёр в 2 раза больше/меньше вашего роста без сомнения нужно менять, нужно по-моему идиотом быть чтобы отрицать это. ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Однако такое встречается очень часто. При моём росте 155 см и весе 42 кг партнёр так может швырять, что реально на танцполе летаешь, а не танцуешь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() Я вот лично "швырять" не привык. Но у нас в группе дамочки различаются не только по росту, но и по возрасту и по весу. Порой в 2 раза. При перемене партнёрш на занятии надо ещё суметь вовремя перестроиться и изменить все движения. Обычная Coca-Cola может привести к тому, что новая партнёрша улетит в "зазеркалье". Или наоборот, сделает пол-оборота и останется на месте. В зависимости от массы. Ежу понятно, виноват будет во всём партнёр.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||
|
![]() Quote:
бывает, что партнёрша банально не поспевает сделать то, что ты от неё хочешь. Тогда, если её массогабаритные параметры позволяют, возникает соблазн просто самому передвинуть её в нужную точку пространства вручную. ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Вопросы по сайту | v.radziun | Технические вопросы | 143 | 03.07.2025 10:21 |