![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Уважаемый Лалу. Валер, ну ты хоть не бредь а........ Я понимаю, что ты великий тролль и тебе надо вставить свои пять копеек везде. При чём тут парные танцы то? И "баба" на одном из видео, как ты выразился - это Лер, которая придумала рагга-джем, известная на весь мир. Даже не смешно..................
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() У меня конкретный интерес. Было заявлено о мужском стиле. Вот и интересуюсь, где мужской, где женский?
Пока не вижу, сплошной унисекс. Возможно стиль танца такой. Но, вот в сальсе немного заколёбывает то, что мастерклассы и уроки проводятся одним "мастером", да даже парой, которые не уделяют этому моменту внимания. Я, хвала небесам, походил на занятия к Алексенцеву, который всегда старается проводить занятия парой преподов, и на каждом уроке отмечает особенности для мужчин и женщин. Потому, наверное, мой глаз режет, когда мне показывают унисекс. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Смотрите, что у нас есть! | Агата | Волжский | 14 | 07.12.2010 18:58 |
Сальса vs реггетон vs бачата | rrrrico | Болтаем по делу | 266 | 27.11.2010 17:39 |
Реггетон, сальса и руэда нон-стоп! | Шуленина Анна | Челябинск | 3 | 13.04.2009 21:53 |
Есть ли сальса в Казани? Есть! | Kazansalsa | Казань | 36 | 20.03.2009 02:00 |
Реггетон в Питере | Sonrisa | Санкт-Петербург | 84 | 09.09.2007 02:03 |