![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Да! Я - Наполеон (и справка есть)!
По поводу носочков: понятно, что делать обороты удобнее на носках. Ну это на здоровье. Но ходят нормальные люди (как верно заметил Andrey) с пятки на носок (если вперед). Так энергоэффективнее, безопаснее и т.д. Т.е. я считаю танцевание на носках теоретически неправильным. А с девушками, которые не знают теории, как можно танцевать? ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
У нас вес всегда на передней части стопы в танце, поэтому если без каблука, то "на носочке". Да даже и с каблуком, просто меньше заметно.
|
||
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Quote:
ИМХО, разумеется
|
|
|
||
|
|
#4 | ||
|
Quote:
Носочек носочку рознь. |
|||
|
|
|
||
|
|
#7 | |
|
я, наверно, чего-то не понимаю, но, Посетитель, вы никогда не пробовали идти с пятки в туфлях на тонком каблуке?
это, знаете ли, чревато ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Quote:
Так, может начать развиваться самому, чтобы уметь танцевать с разными партнершами, а не "парафинить" тех, с кем ВАМ неудобно/ неуместно танцевать!?)) з.ы. посетитель со справкой - это серьёзная заявка! ![]() |
|||
|
|
|
||
|
|
#9 | ||||||
|
|
Не в тему выступлений.
Я тоже присоединяюсь к мнению, что касино на носочках- дюже забавно, да вдобавок, не сильно верно. Нет пластики соответствующей стилю. Партнерша, танцующая на носочках, ВСЕГДА на 4 счет делает кик к ноге- ловит равновесие, ну и забудьте об обыгрыше, смене и ломке ритмов и прочих фишках. Ведение партнера- это подхват с первого такта неустойчивости партнерши с приземлением на 4 такт. Еще мне жутко забавны партнерши, которые весь танец ходят на "полусогнутых". Lana и Grace мой респект, полностью правы! Ошибаются те партнеры, которые думают, что шаг в касино идет с пятки на носок. Нет. У нас опережающая шаг базовая пластика корпуса, мы просто подставляем ногу под вес. Варианты различны- на носочек (вот отсюда, и идет это привыкание, ведь все правильно!), на стопу, на пятку, на костыль , если будет под рукой и прочие варианты, но базовый, как девушки выше описали. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#10 | ||
|
Quote:
![]() Речь у посетителя шла вообще о танцевании на носках, без указания конкретного стиля. Так, вот хоть убейте, но линейку девочки танцуют на передней части стопы и уж точно неверно, когда слышен "топот копыт" (каблуков быть слышно не должно). Разуверить меня в обратном невероятно сложно, меня так учили здесь (соотечественники) и "там" (туземские инструктора). Это всё опять не про конкурсы, пардон.. Единственный танец, в котором бывали у мну проблемы, так это танго, в начале обучения, печаль настигала . Там точно с носка идти нельзя.. |
|||
|
|
|
||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|