![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 | |
|
То есть если преподавать сальсу, принимая черный нал, то это работа за идею.
А если официально зарегистрировать и с этого в соответствии с законом платить налоги, то это бездушный бизнес?
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Quote:
![]() Соль в том, что форма регистрации, чёрный нал и белый и прочие хозяйственные вопросы никак не связаны с развитием сальсы у себя в городе. Это вопросы бизнеса, а не сальсы. Успешность любого проекта (школы, феста или вечеринки) не определяется формой регистрации в налоговой. Думаю, Павел, Вы это понимаете на собственном опыте.
|
|
|
||
|
|
#3 | ||
|
Quote:
про то, что это никак не связано с развитием сальсы в городе - частично. все-таки в более менее организованное место люди пойдут с меньшим подозрением. развитие сальсы начинается с серьезного отношения к тому чем занимаешься. на мой взгляд, отношение типа "это мое хобби - че хочу то и ворочу" должно заканчиваться, когда берешь ответственность за других людей. тогда все детали становятся значимыми и играют свою роль. опять же это не связано с созданием структур типа ОРТО (которая, кстати, плохо организована под копирку с ФТСР). возможно, вопрос про форму юридической организации школы уместен в этой теме.
|
|
||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|