![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Вот еще что интересно:
почему некоторые танцы "срастаются" с сальсой, а некоторые остаются обособленными? В первую очередь я говорю про Хастл. Нигде не видел срастания этих двух танцев. Зук тоже не пришёлся по вкусу танцорам сальса, хотя попытки его сращивания я наблюдал. А, вот, меренге, бачата, регеттон, ча-ча-ча (в меньшей степени) и кизомба влились в набор "Сальса". Лично мне, вообще, не понятно, как могут не надоедать монодискотеки (когда один вид танца танцуют). Это как школьная дискотека без "медляка" ![]() Last edited by DenisK : 28.05.2013 at 16:05. Reason: описка: вместо "и зук влились" надо читать "и кизомба влились" |
||
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Administrator
|
Quote:
![]() |
||
|
|
|
||
|
|
#3 | ||
|
Quote:
![]() |
|||
|
|
|
||
|
|
#4 | ||
|
Quote:
![]() мне кажется, что объяснить это можно так: кто у нас считается, традиционно, самыми востребованными преподавателями сальсы? - кубинцы. Соответственно, те танцы, что приживаются на Кубе (а все вышеперечисленное, включая кизомбу, там достаточно популярно) привносится ими (кубинскими преподавателями) в сальса-тусовку других стран. А вот почему именно эти а не другие танцы там приживаются - это вопрос ![]() |
|||
|
|
|
||
|
|
#5 | |
|
ну это все относительно, в целом может и по ошибке, а у нас вполне себе "затесался" и очень даже себя комфортно в этой компании чувствует
![]()
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Quote:
Я считаю, что зук не прижился потому, что он сложнее для исполнения партнершами, нежели бачата и кизомба. Важное преимущество "сальса пакета" в том, что "прокачаный" партнер сможет станцевать с абсолютно нулевой партнершей (так, что она заинтересуется). С зуком, как мне кажется, так не получится. Там партнерша уже должна быть подготовлена. Потому то зук, как мне кажется и не влился в сальса пакет, равно как и другие, упомянутые мною ранее танцы. |
|||
|
|
|
||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|