Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Москва
Blogs About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05.10.2013, 23:32 Show Event Details   #1
Lubov309

Quote:
Originally Posted by Bachatera View Post
Любовь, расскажите нам пжл, кто Вы - по жизни и в организации фестиваля. Как связаны с танцами (и какими?), какие мероприятия организовывали? Какая у Вас функция в организации московского фестиваля? Хочется понимать, с кем общаешься
Заранее спасибо)
Пожалуйста
В организации фестиваля я являюсь правой рукой человека, который отвечает за налаживание контактов для фестиваля, собственно это Луис.

Я тоже танцую, чаще всего сальсу, но бачату с меренге тоже умею
Lubov309 is offline   Reply With Quote
Old 06.10.2013, 14:09 Show Event Details   #2
Bachatera

Bachatera's Avatar

Quote:
Originally Posted by Lubov309 View Post
В организации фестиваля я являюсь правой рукой человека, который отвечает за налаживание контактов для фестиваля, собственно это Луис.

Я тоже танцую, чаще всего сальсу, но бачату с меренге тоже умею
Любовь, хорошо, я более конкретные вопросы задам)))
1. Где Вы учились сальсе? Школа? Какие преподаватели?
2. Где танцуете сальсу? Места?
3. В какой танцевальной школе/проекте сейчас работаете/находитесь/участвуете/занимаетесь/поддерживаете...?
4. Были ли сами на сальса фестивалях? Каких?
5. Организовывали ли танцевальные мероприятия до этого? Какие?

С Луисом знакома, он сказал, что он преподаватель Галадэнс, и вроде бывший, а что сейчас делает - непонятно, он быстро замял эту тему, так что тоже не совсем ясно...
Bachatera is offline   Reply With Quote
Old 06.10.2013, 21:59 Show Event Details   #3
Lubov309

Quote:
Любовь, хорошо, я более конкретные вопросы задам)))
1. Где Вы учились сальсе? Школа? Какие преподаватели?
2. Где танцуете сальсу? Места?
3. В какой танцевальной школе/проекте сейчас работаете/находитесь/участвуете/занимаетесь/поддерживаете...?
4. Были ли сами на сальса фестивалях? Каких?
5. Организовывали ли танцевальные мероприятия до этого? Какие?

С Луисом знакома, он сказал, что он преподаватель Галадэнс, и вроде бывший, а что сейчас делает - непонятно, он быстро замял эту тему, так что тоже не совсем ясно...
Bachatera, я не училась ни в каких школах, потому что я танцую отдельно от школ с самостоятельно существующим профессиональным танцором, у которого большой опыт преподавания и на счету которого большое количество выступлений. Поэтому не привязана ни к каким школам.
На фестивалях еще не приходилось бывать, но это не мешает мне теперь участвовать в подготовке этого мероприятия.

Признаться, не совсем понимаю, для чего столько вопросов на счет мой жизни Если это вопрос доверия организаторам, как написал Виктор, то это нужно обращаться именно к Елене и Луису, потому что они стоят на верхушке всего действия, а с ними, насколько я знаю, Вы встречались.
Lubov309 is offline   Reply With Quote
Old 06.10.2013, 22:56 Show Event Details   #4
Bachatera

Bachatera's Avatar

Quote:
Originally Posted by Lubov309 View Post
Bachatera, я не училась ни в каких школах, потому что я танцую отдельно от школ с самостоятельно существующим профессиональным танцором, у которого большой опыт преподавания и на счету которого большое количество выступлений. Поэтому не привязана ни к каким школам.
На фестивалях еще не приходилось бывать, но это не мешает мне теперь участвовать в подготовке этого мероприятия.

Признаться, не совсем понимаю, для чего столько вопросов на счет мой жизни Если это вопрос доверия организаторам, как написал Виктор, то это нужно обращаться именно к Елене и Луису, потому что они стоят на верхушке всего действия, а с ними, насколько я знаю, Вы встречались.
Елена, Вы опять меня не так поняли. Жизнь не интересна, интересен профессиональный опыт в социалке, так скажем)) но из Вашего ответа уже все ясно, спасибо Я не наезжаю, просто хочу для себя понять.
Да, с Еленой и Луисом общались, тоже все понятно)
Bachatera is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2014, 14:56 Show Event Details   #5
Kudesniцa

Kudesniцa's Avatar

Quote:
Елена, Вы опять меня не так поняли. Жизнь не интересна, интересен профессиональный опыт в социалке, так скажем)) но из Вашего ответа уже все ясно, спасибо Я не наезжаю, просто хочу для себя понять.
Да, с Еленой и Луисом общались, тоже все понятно)
Сейчас будет явный оффтоп /посыпает голову пеплом/ - заранее прошу извинить.
НО - Елена, она же, насколько помню, Bachatera -все у вас так гладенько сейчас, аж тошнит прям, пишите про Галла Дэнс и к этому клубу имеющим отношение прямо-таки с каким-то подчеркнутым пренебрежением, но если глаза мои правильно видели - вы ж, вроде как сами оттуда и начинали свои танцевашки. Не хорошо. Не красиво как-то.

Я, вот, например, тоже к кубкам галлы с юморком отношусь, но если бы имела строкой жизни обучение/участие в мероприятиях школы, то хотя бы и имела достоинство промолчать.

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules