![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
Show Event Details | #1 | ||||||
|
![]() Quote:
![]() В организации фестиваля я являюсь правой рукой человека, который отвечает за налаживание контактов для фестиваля, собственно это Луис. Я тоже танцую, чаще всего сальсу, но бачату с меренге тоже умею ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #2 | ||||||
|
![]() Quote:
1. Где Вы учились сальсе? Школа? Какие преподаватели? 2. Где танцуете сальсу? Места? 3. В какой танцевальной школе/проекте сейчас работаете/находитесь/участвуете/занимаетесь/поддерживаете...? 4. Были ли сами на сальса фестивалях? Каких? 5. Организовывали ли танцевальные мероприятия до этого? Какие? ![]() С Луисом знакома, он сказал, что он преподаватель Галадэнс, и вроде бывший, а что сейчас делает - непонятно, он быстро замял эту тему, так что тоже не совсем ясно... |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #3 | ||||||
|
![]() Quote:
На фестивалях еще не приходилось бывать, но это не мешает мне теперь участвовать в подготовке этого мероприятия. Признаться, не совсем понимаю, для чего столько вопросов на счет мой жизни ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #4 | ||||||
|
![]() Quote:
![]() Да, с Еленой и Луисом общались, тоже все понятно) |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #5 | ||||||
|
![]() Quote:
НО - Елена, она же, насколько помню, Bachatera -все у вас так гладенько сейчас, аж тошнит прям, пишите про Галла Дэнс и к этому клубу имеющим отношение прямо-таки с каким-то подчеркнутым пренебрежением, но если глаза мои правильно видели - вы ж, вроде как сами оттуда и начинали свои танцевашки. Не хорошо. Не красиво как-то. Я, вот, например, тоже к кубкам галлы с юморком отношусь, но если бы имела строкой жизни обучение/участие в мероприятиях школы, то хотя бы и имела достоинство промолчать.
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
VI Московский фестиваль бачаты, 17—18 октября 2015 | makareNa | Москва | 9 | 12.10.2015 23:22 |
5-й Московский бачата-фестиваль | iwisiris | Москва | 0 | 15.04.2014 14:04 |
Московский бачата-фестиваль — 2013 | NekVik | Москва | 3 | 21.09.2013 20:58 |
Корзун в Уфе: кизомба, доминикана, сальса НЙ | TonyLeon | Уфа | 0 | 23.03.2013 08:58 |
Московский сальса-конгресс | robot | Москва | 21 | 08.09.2010 04:22 |