Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs About Us

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 03.07.2014, 11:34   #1
Kudesniцa

Kudesniцa's Avatar

Quote:
Originally Posted by Sergey Gazaryan View Post
Никак не могу с вами согласиться. Если на большей части московских дискотек танцуют румбу в касино, то скажите где - я хоть схожу туда!
Сергей вы о чем?? Насколько, помню, не раз вас видела в Мулате. Да, и, собственно, на сайте Арменикасы висит всегда инфа про Мулату.

Была там буквально, в прошлое воскресенье - подтверждаю румбу в касино)

В честере, когда там проводились вечеринки +1.

Собственно, дело не в конкретных местах, куда ходят те, кто танцуют румбу в касино, а в том, что все довольно "популярные" в наших краях преподаватели так дают. Я могу перечислить только тех, у кого сама бывала - Йоанди, Борис Кинтеро, Диана Родригес. Так же недавно нарвалась на пару видео русских преподов (уверена, что это ученики "наших" кубинцев), которые давали тоже самое.

Так вот, ученики вышеуопянутых и других (которых я не возьмусь перечислять, потому что не была - не знаю) ходят на все сальсатеки Москвы. кроме, пожалуй, линейных (что было бы странно) и танцуют там так, как их научили и за что они платили деньги и тратили много сил и времени (согласитесь, это довольно сложный материал).

К сожалению, не весь пост успела дочитать, поэтому и не на все буду отвечать, но скажу лишь, что не сказала ни слова про "ужасных людей" и что-либо подобное, а лишь констатировала факт наличия и прогресса этой тенденции + озвучила, что меня, как человека, который тоже довольно давно танцует касино, это не очень впечатляет и кажется, порой не гармоничным, особенно, в исполнении людей, которые не то что румбу не слышат, но и не всегда в базовый шаг касино попадают.
Old 03.07.2014, 18:22   #2
Sergey Gazaryan

Sergey Gazaryan's Avatar

Send a message via ICQ to Sergey Gazaryan

Quote:
Originally Posted by Kudesniцa View Post
Сергей вы о чем?? Насколько, помню, не раз вас видела в Мулате. Да, и, собственно, на сайте Арменикасы висит всегда инфа про Мулату.

Была там буквально, в прошлое воскресенье - подтверждаю румбу в касино)

В честере, когда там проводились вечеринки +1.
Так вот я и говорю вам, что на данный момент только одна дискотека в Москве, куда приходят любители тимбы. В Честере, к сожалению, вечеринки прекратились.

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules