![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Quote:
Не суть важна , кого именно, Янека или Йоэла Марерро?)) т.е. есть ISA, который существует, если не ошибаюсь, с 1961г, в нём преподают Popular Dance (Danza Folklórica), в том числе и мамбо. На основании чего делать "Вывод: Мамбо не традиционный народный танец"? На кубинских дискотеках не танцуют?)) Так они и ча-ча-ча и сон не танцуют, как правило ![]() И на наших дискотЭках тоже народные не танцуют, это не показатель) Last edited by Alena : 12.08.2014 at 15:18. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
Banned
|
![]() Quote:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
У Тамайо нет хореографического образования, он сейчас преподаёт во Франции, в том числе и афро, вставляет румбу, когда танцует сальсу/касино, и даже выпустил диск "Salsa con rumba" вместе с Исмарай Аспирина ![]() И как понять из всего этого , кто кошерен, а кто нет?)) Оговорюсь сразу, первое- я считаю Йоанниса шикарным танцором, и второе-меня лично совершенно "не прёт" с афро) Просто я не приемлю ограничений - вот это правильно, а вот это- категорически нет в молодом, динамично развивающемся танце, особенно если сами кубинцы не пришли к единому мнению и не выпустили какой-нибудь "Единый международный кодекс касино" ![]() Бальникам хорошо)))), у них такой международный свод правил есть:"Лицом по линии танца, спиной по линии танца, стопы развёрнуты под 45" к линии танца"))) Но мы вроде о социальных танцах говорим?) |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
Banned
|
![]() В первую очередь о baile de Salon.
|
||||||
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сертификация преподавателей касино | Tatic | Болтаем по делу | 79 | 22.11.2014 01:50 |
Конкурс по руэде-де-касино и касино | Tatic | Киев | 12 | 08.11.2014 02:18 |
Новая книга о касино | Tatic | Болтаем по делу | 7 | 30.10.2014 11:36 |
Шаг назад в касино | vsv | Болтаем по делу | 41 | 12.01.2010 14:03 |
Шайнсы в касино | vovaSALSAnov | Болтаем по делу | 37 | 22.07.2009 07:43 |