Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Краснодар
Blogs About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 17.12.2007, 09:40   #22
Писатель

Писатель's Avatar

Blog Entries: 2
Send a message via ICQ to Писатель
Thumbs up Первая годовщина San City!

Итак, к моей радости, я все же смог выкрутиться, и попасть на первое день рождение третьего Краснодарского клуба - Сан Сити!
Для тех кто не знает, основали этот клуб 6 учеников моего родного клуба Сальса-Кубана. А посему, было очень много знакомых лиц, которых я был очень рад увидеть.
Насколько я смог понять, такого наплыва гостей, организаторы не могли предположить даже при самых своих оптимистических прогнозах. Вот уж воистину - "яблоку негде было упасть" (и поэтому они лежали на столах, как впрочем еще куча разной снеди, которую народ с удовольствием уплетал в перерывах между танцами и поздравлениями, за что гран-респект организаторам !). Кафе выбрали не очень большое, но уютное. Его небольшая площадь позволяла более близко и тесно общаться, что не могло не сказаться положительно на атмосфере праздника. А уж общаться было с кем! Были большие делегации из Геленджика и конечно же Ростова, под предводительством Гены и Марины Ванюшеных. Не говоря уже о представителях остальных краснодарских клубов. Так что, и потанцевать с партнершами других школ, и пообщаться со старыми и теперь и новыми знакомыми, удалось в полной мере!
Но, вернемся к самому событию. Ребята, и руководители, и ученики, постарались на славу! Были заготовлены множество номеров, которые приятно порадовали своим задором и энтузиазмом! Очень надеюсь, что такой настрой сохранится и на остальные дни рождения! Порадовали и преподователи. Я был наслышан об их номерах которые они показывали на "Третьем Фронте" и Рождественской вечеринке в Ростове, но увидев вживую конечно был приятно поражен! Уровень, особенно танца с наручниками, просто потрясающий! Браво!
Не смотря на весьма скользкий танцпол, танцевали много и с удовольствием. Музыка была на все вкусы, поэтому, я думаю в этом плане все остались довольны и в этом смысле.
Было много поздравлений и теплых слов в адрес школы. К которым я здесь присоединяюсь cкажу от себя:
Ребята, искренне желаю сохранить и развить тот задор и юность, которую вы внесли в сальса движение в Краснодаре! Многих Вам хороших и ярких свершений, благодарных учеников, и восхищеных ценителей Ваших танцевальных талантов! С Днем Рождения, San City!
P.S.Небольшой фото-отчет о празднике, можете посмотреть на сайте Олега ака Visa
Писатель is offline   Reply With Quote

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules