Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs About Us

View Poll Results: Допустимо ли «переигрывать» музыкальные произведения в ином стиле, чем оригинал?
Да, конечно 11 61.11%
Да, если это талантливо 7 38.89%
Да, но только с разрешения автора 0 0%
Нет, это неуважение к автору произведения 0 0%
Нет, и вообще, свои произведения может исполнять только сам автор 0 0%
Voters: 18. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 11.08.2015, 07:40   #9
Laaluu

Laaluu's Avatar

Короче, на меня тут снизошло озарение, я понял чем там народ не доволен. А все довольно просто. Иду слушаю альбом по 2 разу и тут доходит, что не выключаю. Обычно в джазе я могу следить за одним инструментов, но целиком музыку слушать скучновато, потому быстро выключаю. Стал думать, что не так и придумал. Действительно, те кто говорит, что они отошли от джазовых стандартов- правы. Только вправе ли они называть то что получилось джазом? Мой ответ- не вправе, ибо получился сон- модерн, как у МСС, все что похоже на кубинское, но не сон, то сон модерн. Ну а раз сон модерн, то не понятно чего джазмены и переживают, это немного другая музыка, построенная немного по другим правилам. А кубинцы -это такие люди, которые все пробуют записать по своим правилам, не важно получиться-не получится, нарушают классику-не нарушают, все равно обязательно попробуют примерить на свой лад. Вспомните альбомы классика+перкуссия.
Laaluu is offline   Reply With Quote

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules