![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Выступление прекрасно само по себе. Даже если бы у Ди и Йо не было званий чемпионов Кубы в какой-либо дисциплине, ответ был бы таким же.
И их занятия и шоу люди любят и смотрят, потому что оба отличные танцоры и педагоги. А вовсе не потому, что где-то у них есть бумажка с надписью "Чемпион". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() Правильно, ли я Вас понял, что было бы не плохо, научиться танцевать, так же как они?
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
Лично я всегда обожала Диану, но никогда не хотела быть её копией. Взять лучшее из того, что она даёт на занятиях, это одно, а пытаться с ней соревноваться (типа "смотри, я делаю твои же фишки круче чем ты!!!) - тупость и путь в некуда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Quote:
Впрочем, Вы, также , как и Евгений, предлагаете брать только лучшее. А как быть с новичками, на которых ссылаются, что они плохому научатся ( та серия фишек, а-ля хастл, прогиб до пола, шпагат-поддержка? Это зрелищно, это круто, этому надо научиться, хочу так же. Он не отсортирует. А вот, адекватное жюри, отсортирует новичка на конкурсе в слив, и одним кузнечиком меньше. Хочешь финала- учи стиль. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
Почему? Читаем выше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
|
![]() Quote:
Будет, хоть на что, в Москве посмотреть. ![]() А кому то , и поучаствовать. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Вот лучше б пошли и потанцевали там. Глядишь, хоть польза была бы.
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
|
![]() Quote:
Начну, 1 отличие, возможно, выберут финалиста и победителя. Что еще? Может, другие люди другие фигуры станцуют? Почему одно хорошо, другое, низяя? Не вижу логики. Ах, да, 2, жюри неадекватное попадется. Так Вы не для жюри, а для себя танцуйте, как на фесте. Получите удовольствие от танца того же формата,- выступление на публику. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Студия танцев «DLS» | Architect | Новосибирск | 20 | 09.10.2013 12:39 |