![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Валера, должно быть место, где они, ведущие преподы, собирались бы кучно с этой целью.
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Абра-катабра-солёный огурец ...(колдует...) Вуаля! Есть такое место! Препод Пати называется. Круглые столы, преподские семинары, методики обучения и основы маркетинга, опыт ведущих преподов, все есть. Чего еще не хватает? Может конкурсов? Так, на Препод Пати и конкурсы есть. И я там был, и участвовал, наша великолепная пара с замечательным преподавателем и приятной девушкой, Ксенией Косилко заняла 3 место. Че то я критики не слыхал. Кстати, там еще один конкурс был. С какой девушкой приятнее всего танцевать. Нужно было отдать ей веревочку, а девушки потом длиной этих веревочек мерялись. Так я свою веревочку еще до конкурса отдал девушке, которая была первой, вместе с Yoandy Villaurrutia. Как Вам, Виктория, составчик участников? Last edited by Laaluu : 30.08.2012 at 21:33. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
|
![]() Вы там хоть раз Ольгу Носову в жюри видели?
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
|
![]() Не хотел писать, даже стер часть послания, но Виктория, вынуждаете. Вот что было еще у меня написано.
Да и как ведущие преподы договоряться? Как то, Хильберто говорил на занятиях, что видел Алексенцева у него на занятиях, а Носова, так вообще, много чему у него научилась. Ноланец же утверждает, что Алексенцев был на занятиях Носовой, а с Хильберто они методику разрабатывали в поезде Москва-Петербург. А Алексенцев пишет, что научился танцевать в Своей Школе http://www.salsa-info.ru/user/439 . Меня Хильберто с занятий, было дело, даже выгнать пытался, с методой СШ, в СШ Алексенцев после Хильберто, делал замечания, что я отхожу от темы урока и своевольничаю. У Носовой после СШ и Estilo Cubano, вообще 40 минут не понимал, чего от меня хотят. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() Извините, Виктория, но это проблемы, или скорее комплексы О. Носовой, что она не желает общаться на Препод Пати с остальными преподами.
В принципе, показательно, по поводу " где они, ведущие преподы, собирались бы кучно с этой целью" |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() Во-во, я туда и веду, раскол, везде раскол, в ущерб чистоте стиля и ученикам.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
|
![]() Quote:
А вот, некие общие принципы- это ДА! Лично у меня, раскола нет. Мне очень нравится поразительная ведомость девушек из СШ. Нравится красота стиля, базовая хореография и отточенность деталей девушек из Estilo Cubano. Да и вообще, с любой легко станцую, если девушка ведется и в базовый счет на сильную долю попадает. Наоборот, мне нравится, что все разные, так интереснее танцевать, хочется всех попробовать. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
|
![]() Да, на начальном этапе в конкурсах люди должны слышать конструктивную критику. А оценка "лучший", как раз и означает, что стиль человек схватил отлично.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |