![]() |
|
|
#31 | |
|
Я тоже хочу научиться танцевать пачангу!
|
||
|
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Administrator
|
Quote:
Quote:
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#35 | |
|
Словами все хорошо написано....но...все равно не понятно.....а на Ю-Тьюбе не могу посмотреть.....
Виктор! А вы не могли бы дать ссылку на конгу? хочу посмотреть..... в Википедии о ней (или о нем?) нет данных...... ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Administrator
|
Quote:
![]() |
||
|
|
|
||
|
|
#37 | |
|
На словах, конечно..я пытаюсь переустановить флэш-плейер, но никак.....Конга-танец! В Википедии сказано, что конга+меренге=пачанга!!! Точнее истоки пачанги в смешении этихдвух танцев.....меренге я себе представляю...а вот конга-танец - нет.
|
||
|
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Administrator
|
Quote:
Там сказано по-другому: «Считается, что она [пачанга] возникла в 1955 году как результат смешения ритмов меренге и конги (мереконга) на Кубе». Ритмов, не танцев!Внешне пачанга ни на конгу, ни на меренге не похожа ни разу: такой несколько «прыгающий» танец, с кучей разных «фишек», исполняемых ногами. Что же касается музыки пачанги (я несколько раз выкладывал для общего прослушивания на сайте записи), то наш народ в большинстве её не идентифицирует как отдельный музыкальный стиль и танцует под пачангу сальсу. А конга… тут либо очень много надо рассказывать, либо очень мало. В двух словах, танец конголезского происхождения. Сейчас — такой карнавальный танец-шествие. |
||
|
|
|
||
|
|
#39 | ||||||
|
Quote:
После "неудачного" арифметического выражения, на которое Вы обратили внимание, я уточнила.....Quote:
(как можно!!!!!)Quote:
Quote:
Quote:
![]() Last edited by v.radziun : 28.03.2008 at 16:40. Reason: Закрыл тэг |
|||||||
|
|
|
||||||
|
|
#40 | |||||
|
Administrator
|
Quote:
Я о чём и толкую: не в смешении танцев, а в смешении ритмов ![]() Quote:
Quote:
Quote:
— Клубный пиджак. — Это что… в дом культуры, да? — …Туда тоже можно… к/ф «Служебный роман» |
|||||
|
|
|
|||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|