![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
|
Виктор, я многое из того, о чем вы говорите, хорошо себе представляю. Хотя и не знаю деталей по понятной причине
. Я понимаю, как нелегко "плавать" среди сплошных конфликтов интересов. В том числе, не будем притворяться детьми, коммерческих интересов. Кстати, успех Ростовских конгрессов, возможно, связан именно с отсутствием там этих конфликтов (я верно понимаю, что там это мероприятие организует ОДНА школа?) >интересно прислушаться к себе и понять почему народ танцующий на рнб или на хаус Вопрос простой, как мычание - РнБ и хаус это парные танцы или нет? Там есть понятие "ведение"? ![]() Last edited by Вадим : 20.05.2008 at 15:56. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2 | |||
|
Administrator
|
Quote:
Quote:
Last edited by v.radziun : 20.05.2008 at 16:15. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |
|
парность, ведение, сальса, рнб, хаус. Я думаю это все средства. Цель - удовольствие и общение. Или же крик души и пляска тела. Или же съем и похоть. Но как бы то нибыло - некоторое состояние. Сосредотачиваться на средстве, вместо цели - все равно что покупать дорогущую фототехнику вместо того чтобы делать фотографии или же закупать горные лыжи вместо того чтобы кататься на горе. Еще хуже получается, если использовать средство не по назначению. С чего ты Вадим решил, что старое оркестровое мамбо или же современный лэтин джаз или например мрачная музыка выходцев из бронкса или же экстатичное сонго - подходящее топливо для парных танцев? Вслушайся в свое тело. Оно реально собирается под такую музыку общаться с чьим то еще телом? Причем в стиле парного танца с ведением? Мое тело например офигевает от одной такой мысли.
|
||
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|