![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
|
Все всех обсуждают, ничего страшного. Группа из двадцати человек неминуемо разобьется на группки из пяти-семи. Невменяемых жЫвотных, размахивающих руками, тоже хватает. Когда я иду по улице в Питере, у меня ощущение, что в мире живут одни лишь клинические кретины. Мы - страна третьего мира, во всем, надо зарубить это на носу. Соответственно и отношения в обществе строятся на "папуасском" уровне.
Есть несколько советов: Утешайтесь тем, что на 20 человек - 5 все-таки окажутся нормальными, и что процент "нормальности" несколько выше в клубах по интересам. Скажите козлам, что они - козлы, пусть они даже не разговаривают с вами после этого всю жизнь, терять все равно нечего ![]() Старайтесь сами не заболеть "звездной болезнью". Last edited by Marinka : 02.06.2008 at 01:47. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2 | ||
|
Quote:
Потому что с этими многими людьми мы испытываем личную неприязнь друг к дргугу. Думаю если бы мы тусовались вместе и вместе бы все танцевали, то никто бы так и не сказал. Поэтому о звездности вопрос спорный. Про обсуждения. Обсуждениями, надо заметить, занимаются все, кто уже довольно неплохо танцует. Это или преподаватели и их ученики уже высокого уровня или еще какие нибудь деятели. Новичкам естественно это все побоку. Преподователи оценивуют уровень танцующих. По уровню можно определить, как учат в той или иной школе. Тут вопрос конкуренции. Надеюсь это все понимают. Бальников в нашем городе (именно в Екатеринбурге, потому что на выходных я познакомился с очень классным бальником, который довольно таки хорошо разбирается в ЛА) я в счет не беру, у них вообще своя сальса. Их помоему безсмысленно что то доказывать. А вообще, я иногда испытываю дискомфорт, когда выхожу танцевать, потому что все смотрят и что то обсуждают. Последний раз некоторые личности вообще себя некрасиво вели. Чуть ли не пальцем тыкали. Но я уже привык. А если у людей личная неприязнь, то и проблему почти нереально решить. Есть только один способ. Не встречаться на танцполе. Я стараюсь придерживаться этого способа! ![]() |
|||
|
|
|
||
|
|
#3 | ||||||
|
|
Уважаемая Marinka! Насчет Питера вы конечно погорячились, приезжайте к нам в Челябинск и почувствуйте разницу (если не видели живых гоблинов , то увидите). В Санкт-Петербурге мне очень нравятся именно лица людей, студенты "Мухи" и Академии Художеств например всегда узнаваемы в толпе и эту тему можно развивать до бесконечности... Что касается статьи переведенной Юрой и комментариев к ней Юли- я была приятно удивлена, что их (людей, которые прекрасно танцуют и чувствуют сальсу) тоже раздражает эта кастовость и местечковость, которая убивает саму идею сальсы. Что же делать нам, дилетантам в отсутствии школы и тренера, у нас эта проблема возведена в куб. Будь я юной, трепетной девушкой, заработала бы кучу комплексов... Но впереди у меня поездка в Лондон, где не стыдно танцевать рядом с виртуозами, где нет возраста и национальности, где партнер всегда смотрит только на тебя и танцует только для тебя, где от танцпола идет бешенная энергетика, где все тебе рады только потому, что ты пришла и танцуешь сальсу...
|
||||||
|
|
|
||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|