![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Quote:
а если у людей получается что то не очень лицеприятное, то есть ка инимум 2 варианта: 1 - не тратить свое внимание на то, что вам и так не нравиться, а танцевать самим! 2 - посоветовать "изобажающим" делать это в менее людных местах ![]()
|
|
||
|
|
#2 | |
|
Касаемо партнерш и партнеров то могу сказать одно.
Если пошло сравнение Сальса и Кекс То представьте себе 1 Партнер(ша) при кексе смотрит телевизор 2 Партнер(ша) при кексе лежит и не включается в процесс. 3 Партнер(ша) при кексе начинает вытворять такое что вовсе не к месту. 4 партнер(ша) при кексе вставляет фразочки типо мне так не нравится а ты должен сделать вот так. Так вот тоже самое в Сальсе. С северным менталитетом слошно бороться. И скажу я вам что хотелось бы видеть как минимум. http://www.youtube.com/watch?v=ail-_W8ARMo
Ну что?.. Last edited by Boris Hecha : 10.06.2008 at 05:48. |
||
|
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Quote:
Кстати, опрос: какой телевизор вы приносите с собой в сальса-клуб - плазменный - ЭлЭсДэ или: - цветной - чёрно-белый (мало ли, мож имеются поклонники ретро) по размерам - сколько сантиметров по диагноали? Quote:
![]() |
||||
|
|
|
|||
|
|
#4 | ||
|
Administrator
|
Quote:
Кстати, телевизорная тема хорошо была раскрыта Sollygeohennet в «Курсе молодого бойца». |
||
|
|
|
||
|
|
#5 | |||
|
Согласен. Пора, пожалуй, вернуться к собственно Теме.
Quote:
/И мёртвые - с косами стоят. И ти-ши-на. (с)/ Quote:
/я тоже скромный/ Разве б полюбопытствовал: если Магна Гопал - эт /само собой/ минимум, то что у нас будет "как MuggZимум"? Вот бы хоть одним глазком... ![]() |
||||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |
|
еще забыли упомянуть про партнеров которые учавствуя "в процессе" пытаются еще и футбол смотреть, очень актуальный вопрос на данный момент!
+ еще недавно видела парочку которая (и партнер и партнерша) во время танца пытались СМСиться. Правда только до тех пор, пока я у них телефоны не изъяла
|
|
|
|
|
#8 | |||||||
|
|
Quote:
Представляете что Вы наделали!!! Вы, можно сказать, лишили людей единственного доступного средства общения, и они бедные так и мучаются до сих пор, не имея технической возможности объясниться!!! Ужас!!! ![]()
|
|
|||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|