![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Виктор, лучше напишите кто такой Кале-сыщик..., а то я прям уснуть не могу, мучаюсь, переживаю!
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Про «войну с ветряными мельницами» тоже рассказать? Это из «Дон Кихота» Сервантеса (исп. Don Quijote или, в средневековой орфографии, Don Quixote). Знаете, но бессонница иногда наводит на очень неплохие мысли. Вот, например: Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Вообще, вы не находите, соплеменники, что это уже тенденция: где бы ни встретились уважаемые Виктор и Юрий, у них всегда лингвистические споры возникают!!!
![]() ![]() ![]() Но тем не менее, это всегда очень интересные споры..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Занимаюсь вторую...нет, третью неделю у Саши Овдина. Убедилась, что сальса на первых порах - это кропотливый труд по приручению организма ходить куда надо и как надо! Совсем недавно выяснила, что значительная часть моих косяков в танце устраняется, если начать ходить нормально, а не семенить у партнера за спиной!
Понимание этого пришло со всею остротой, когда Саша на двух-трех занятиях в принудительном порядке заставил основную массу обучающихся прошагать километра три с остановками на 4 и 8....по убыстряющемуся темпу..... ![]() теперь у меня в танце гораздо меньше косяков....если вспоминаю, что ходить надо правильно! ![]() Вывод: новенькие! ходите правильно! Шаги делайте одинаковые и большие, но приводите в соответствие ширину шага в зависимости от габаритов партнера, скорости музыки и сложности фигуры. И учите свой организм тормозить...в хорошем смысле...под музыку...чтобы вас в любой момент можно было куда угодно повернуть....Это я начинающим партнершам адресую! Начинающим партнерам - ведите тверже, не стесняясь, но и рук не ломайте! А главное - не упражняйтесь в силовом воздействии на партнершу и силовом же перетаскивании тяжестей (читай, партнерш) на короткие расстояния. Вам же хуже!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() С Димой вообще прикольно танцевать....
![]() ![]() От других мне тоже доставалось в форме воздаяния за прятки за спиной!!! И не раз!!! Но были и приятные весчи: например эээээ...как же ....О!!!!!!!!Televisor co besa!!! Надеюсь правильно привела название!!! Мне нравится эта штучка!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|