![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Quote:
КВН "Уральские пельмени" - Екатеринбург, по-моему так! ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() 100%
Пельмени выступали в красных рубахах. А Уездный город- в разноцветных. А еще у УГ была зачетная шутка - когда один из них пришел на место где снимали "Не родись красивой" он сказал - "А.... вот она - обитель зла!" фраза стала крылатой и употребляется в качестве описания моего состояния (я из Волгограда) при входе на Петербургские сальсатеки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() ок, я поняла свою ошибку.
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Мне немного хастл помешал по сальса-мероприятиям. Есть в Москве клубик один, называется R-n-b кафе, там по воскресеньям сальса-вечеринка (на обоих этажах). А по вторникам хастл-вечеринка. Потом сделали что хастл на первом этаже, а сальса на втором
![]() ![]() Кстати, на сколько я в теме, в хастле используются многочисленные поддержки. Никто не в курсе, можно ли эти поддержки использовать в сальсе (путём адапции чтоли?)? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Administrator
|
![]() Согласен. На сальса-дискотеке всякая «акробатика» и смотрится странно, и небезопасна.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Помница несколько лет назад, когда salsa у нас только-только начиналась, обучалок мало было, учились методом проб и ошибок, и народ пытался "бальные поддержки" в сальсу перенести..., так жизнь очень быстро расставила точки над "и"...!
![]() На очередном занятии выучили какую-то поддержку..., а через пол-часа танцующие начали её на сальсотеке применять в массовом колличестве..., так и случилося...! Мужчина понимаете-ли девушку красиво так положил на своих руках, вытянув головой далеко от себя..., а другая пара лихо так кружась проносилась мимо..., и этой девушке в состоянии поддержки такой жёсткий мужской удар локтем в висок прилетел, любой тай-боксёр позавидует..., вообщем у девушки глубокий нокаут и хорошо ещё что без плохих последствий! А вообще-то когда в тай-боксе бьют локтями по голове, черепная коробка может не выдержать! ![]() P.S. ... а танцами эта девушка, по-моему, больше не занимается, "отбили желание"! ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Administrator
|
![]() Открывайте, конечно. Почему бы нет?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Я кстати применяю поддержки из hustle в сальса, причём начал это делать вынужденно, не повелась партнёрша как надо и чтоб-бы не устраивать борьбу просто выполняешь поддержку на её 5-6-7 хотя конечно энергозатратно это действо. Потом надо учесть что open break в salsa и шаг на 4-ре(т.н. маятник) в hustle одна и та-же техника . Для того чтобы партнёрша из hustle танцевала salsa я делаю только open break и повороты с cross body после того как она адаптируется под непривычнй ритм начинаю втыкать salsa figure. Так что танцевать в техники hustle под salsa можно практиковать, но конечно как в любом деле в меру.
Last edited by 2Albert : 19.05.2008 at 13:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Впервые хастл в Ростове-на-Дону! | ната | Ростов-на-Дону | 5 | 09.08.2008 12:20 |