![]() |
![]() |
#211 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#213 | ||
![]() Quote:
"Бюдишь дэлат шашлик из этага барашка - обязателна прыгласи". ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | ||
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#215 | |
![]() Довелось вчера побывать на вечеринке в "Небе" в рамках Russian Bachata Festival (СПб), и под утро уже на выходе я столкнулась с представительницей Минска (рискну даже предположить, что это организатор Белорусского фестиваля бачаты). Она сетовала на то, что ни разу это не бачата-фест, а скорей очередной питерский Сальса-конгресс, т.к. бачату на вечеринке ставили мало (тут я почти вслух подумала: и слава богу...), не то что на европейских бачата-конгрессах, где и сальсу-то едва услышишь. Наверное обидно - преодолеть энное кол-во километров ради бачаты и практически ее не увидеть. (хотя с другой стороны - немного наивно, ведь можно было и расспросить про грядущий бачата фест. Думаю, любой питерец отчетливо понимал, что все равно 60-70% музыки будет сальса). Но суть не в этом. Самое страшное, что у нас, по словам жительницы Беларуси, никто толком-то эту бачату и не танцует, так вот, как надо ее танцевать, и как танцуют в Европе. И последнее, оказывается мы вообще отстали от жизни, ибо в Беларуси уже, например, следуя последним европейским тенденциям, все забывают о сальсе и сейчас помешаны на бачате, зуке и кизомбе. Минчанам, наверное, виднее... Они к Европе ближе.
И вот я такая немодная, по-прежнему танцующая сальсу и по-прежнему считающая бачату плоской в плане музыки и танцев, побрела домой... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() Не люблю фанатиков. Обгаживают всё
![]()
![]() |
![]() |
#218 | |
![]() Да, Sve, довелось Вам пообщаться именно с одним из оргов бачата-феста в Минске. Зная Танину любовь к бачате и ее стиль высказываний, рискну предположить, что высказалась она немного неэтично и недипломатично. Но сделано это было, скорее, больше на эмоциях. Ведь действительно обидно проехать несколько сотен километров, чтобы отдохнуть на фестивале бачаты, а попасть на вечеринки с сальсой. Я думаю, Вы тоже были бы не в восторге, если бы ехали на сальса-фест, а там ставили бы преимущественно бачату
![]() И зачем сразу вешать ярлык фанатика? ![]() ![]() P.S. А кизомба и зук в последнее время очень активно распространяются по Европе ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | ||
![]() Quote:
Чрезмерная любовь кого-то к чему-то/кому-то как раз и приводит к этому неадекватному состоянию. ![]()
![]() |
![]() |
#220 | ||
![]() Quote:
YouTube - Chacarera "Mi Bolivia" de Sol ChaqueГ±o San SimГіn А вот и учителя нашлись YouTube - Chacarera in New York 2010 Georgina & Oscar Mandagaran - 3 И вот уже танец отплясывают YouTube - Chakarera, Russia, Moscow, Milonga in milonga "Romanov Dvor 2", 21.05.2010 Почему, Чакареру выбрал, да потому что со стороны виднее. А вообще, посмотрел я на видео бачаты на сайтах различных бачатофестивалей и остался крайне разочарован вкусом людей разместивших эти видео ( на мой вкус конечно ), поэтому предлагаю подискутировать в теме про бачату ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса, бачата, кизомба выезд в Подмосковье 10.07-12.07 | Keeperlight | Москва | 2 | 16.06.2015 12:52 |
Реггетон, бачата, соло-латина с Марией Ковтун | Maryta | Москва | 18 | 13.12.2012 16:02 |
Сальса, меренге, бачата с Игорем Мешковым | Viki | Москва | 0 | 10.02.2012 12:47 |
Реггетон, бачата, сальса и руэда от Габриэля — 21—22 ноября | Kazansalsa | Казань | 9 | 23.11.2009 15:25 |
Реггетон, сальса и руэда нон-стоп! | Шуленина Анна | Челябинск | 3 | 13.04.2009 21:53 |