![]() |
|
|
|
|
#2 | |
|
Хорош издеваться, анекдоты про нас рассказывают, понимаэшь... здесь немало банковских служащих. По опросам представлены все категории: руководители, кредитники, экономисты по видам деятельности, операционисты, кассиры - запросто можно открыть небольшое оффшороное банковское учреждение "Сальсакомбанк" , к примеру.
Готов принимать взносы в Уставный капитал.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Представляете, только что в ресторане элегантный мужчина в присутствии двухсот человек задушил даму.
- В присутствии стольких людей и в освещенном зале? И неужели никто не мог помешать этому? - Нет, все думали, что они танцуют какой-то новый танец.
|
|
|
|
|
#4 | ||||||
|
|
А у нас реклама одного пафосного банка на радио начинается такими словами: (вкрадчиво)
Очкуешь, товарищ? С наличкой тревожно? (и далее реклама преимущества его банковских услуг перед конкурентами!) ![]() ... шедевры пиара, трах-тибидох! ![]()
die mensch-maschine Last edited by yu_aniskin : 31.10.2008 at 15:06. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5 | ||
|
Quote:
)
|
|
||
|
|
#6 | |
|
довольно пошлая реклама. (:
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Administrator
|
Артемий Лебедев утверждает, что в Тринидаде и Тобаго есть рекламы и пофривольнее
См. последнее фото на странице ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Марк Твен, как всегда, оказался провидцем: "Октябрь. Это один из самых опасных месяцев для спекуляций на рынке акций. Другие опасные месяцы - январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, ноябрь и декабрь"
|
||
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Рассказ банкира:
Захожу в магазин бытовой техники и электроники. Покупаю себе батарейки для плеера. Передо мной в очереди в кассу две молодые девушки, покупают себе домашний кинотеатр. Над кассой установлен телевизор, что-то показывают. Ни к кому собственно не обращаясь говорю про себя "блин, 100 лет телека не смотрел. как от родителей в университет уехал, так и не смотрел". Девушки случайно слышат эти слова и печально так смотрят на меня (а по мне не скажешь что я банкир, одежда такая обычная в этот раз на мне). Подходит очередь девушек. По случаю крупной покупки им полагается бесплатно ещё и маленький телевизор. На радостях от покупки девушки презентуют мне полученный телек - на мол, посмотри, бедолага, наконец-то телевизор, будет у тебя счастье в жизни, а то телевизора нет! Помогаю дотащить девушкам их покупки до их купленной в кредит Фабии. Сам сажусь вместе с телевизором в новенький Лексус. Девушки в шоке ![]()
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|