Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08.04.2010, 22:18   #1
Агата

Агата's Avatar

Ща буду оправдываться))))
Я не бальница, совсем.
В моём арсенале классический и народный танец, а ещё пластика, джаз-модерн и эстрада.
танцуем мы сальсу-касино.
На занятии у меня 10 парней и 5 девочек, пока пять пар отрабатывают движение, остальные парни стоят, а я не люблю что бы стояли на занятиях, поэтому и задала свой вопрос........
к Laaluu---я Вам вопросов не задавала)))))
к wetman---так приятно когда у ....мысли сходятся, в хорошем смысле. Мои мальчики-"старички" успешно и давно ходят на занятия к новичкам))
но это не отменяет занятий для продолжающих
Агата is offline   Reply With Quote
Old 09.04.2010, 02:17   #2
wetman

wetman's Avatar

Quote:
Originally Posted by Агата View Post
к wetman---так приятно когда у ....мысли сходятся, в хорошем смысле. Мои мальчики-"старички" успешно и давно ходят на занятия к новичкам)) но это не отменяет занятий для продолжающих
Ну так теперь надо новичковых девочек (специально отобранных) к "старичкам" засылать (не отменяя новичковые занятия). А "старичкам"-партнерам подробно давать женскую партию, чтобы они могли своих партнерш корректировать.
wetman is offline   Reply With Quote
Old 09.04.2010, 07:09   #3
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Quote:
танцуем мы сальсу-касино.
На занятии у меня 10 парней и 5 девочек, пока пять пар отрабатывают движение, остальные парни стоят, а я не люблю что бы стояли на занятиях, поэтому и задала свой вопрос........
Я бы наверное на футворк в этой ситуации акцент сделал. Пока одна часть парней работает в парах 1-2 песенки, вторая занимается футворком (не путать со стайлингом), потом меняются. Разучите побольше всяких "дорожек", чем сложнее тем лучше, и пускай отрабатывают.
Янек Ревилья постоянно даёт дорожки которые можно в касино вставлять.
Old 12.04.2010, 05:45   #4
deen

deen's Avatar

Quote:
Привет, Агата.
В такой ситуации, на непродолжительное время (несколько занятий), можно занять изучением танцам 2-3-4 партнеров с одной партнершей (передавая её "из рук в руки") или одновременного танца 2-х парнеров с одной партнершей.
Вроде бы и этакое баловство, но требует всё-таки навыков и знания как это делается (а не так как получится). Конечно, это не решает проблему в глобальном плане, но поможет на некоторое время, в критический момент острой нехватки парнерш, занять партнеров интересным делом и сохранить состав.
deen is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2010, 22:34   #5
Агата

Агата's Avatar

Я стараюсь часто выбираться на фесты и обязательно тащу с собой кого-нибудь из учеников.у меня информации итак много, ученики не успевают воспринимать.....
а ещё....я училась сальсе в Москве, так что я всё знаю, со всеми танцевала и была у кубинцев
Школе год всего, потому что год, как я переехала из Москвы в город детства
Old 08.04.2010, 22:49   #6
Георгий

Георгий's Avatar

Send a message via ICQ to Георгий

Ты не черная?? А ты после солярия себя видела?? =)=)=)
и не спорь с великим черным Джанго-Мпунго, духом великого занудства!
(если написанное противоречит правилам форума - удалю. Но я комментирую не человека, а его действия)
Георгий is offline   Reply With Quote
Old 09.04.2010, 16:45   #7
Blues

Blues's Avatar

Blog Entries: 4
Send a message via ICQ to Blues

Не может быть чтобы девушек было меньше чем парней? Оо

Учитывая что подготовить подходящую "для отработки на станке" девушку нужно поменьше времени.
Blues is offline   Reply With Quote
Old 09.04.2010, 17:01   #8
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Quote:
Originally Posted by Blues View Post
Не может быть чтобы девушек было меньше чем парней?
Виталий, вот сразу видно что Вы "не нюхали пороху"..., у меня вот на бачату бывало что 7-8 парней приходит и одна девушка, что прикажете делать?
Old 09.04.2010, 21:09   #9
Агата

Агата's Avatar

yu_aniskin-----да))) 5 за ответ))
Вот чего-то такого я и ждала)))
Виталик, Блюз, ты мне не веришь????!!!!!
Old 10.04.2010, 05:59   #10
earthen

Агата, а дело не только в Вас и в построении ваших занятий. Девушки менее рациональные существа, чем мужчины, по крайней мере, часть. И часть от этой части может ходить на тренировки не только и столько за получением новой информации о танце, но и за соответствующим антуражем и атмосферой. Т.е. к преподавателю, как мужчине, а не танцору. Особенно это заметно у кубинских преподавателей. К ним девушек ходит НАМНООООГО больше, чем мужчин.

Думаю, Вам стоит поговорить с продолжающими из мужчин, чтобы они проявили свои мужские качества и озаботились присутсвием партнерш на своих занятиях.
earthen is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules