![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Ща буду оправдываться))))
Я не бальница, совсем. В моём арсенале классический и народный танец, а ещё пластика, джаз-модерн и эстрада. танцуем мы сальсу-касино. На занятии у меня 10 парней и 5 девочек, пока пять пар отрабатывают движение, остальные парни стоят, а я не люблю что бы стояли на занятиях, поэтому и задала свой вопрос........ к Laaluu---я Вам вопросов не задавала))))) к wetman---так приятно когда у ....мысли сходятся, в хорошем смысле. Мои мальчики-"старички" успешно и давно ходят на занятия к новичкам)) но это не отменяет занятий для продолжающих |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Янек Ревилья постоянно даёт дорожки которые можно в касино вставлять.
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Quote:
В такой ситуации, на непродолжительное время (несколько занятий), можно занять изучением танцам 2-3-4 партнеров с одной партнершей (передавая её "из рук в руки") или одновременного танца 2-х парнеров с одной партнершей. Вроде бы и этакое баловство, но требует всё-таки навыков и знания как это делается (а не так как получится). Конечно, это не решает проблему в глобальном плане, но поможет на некоторое время, в критический момент острой нехватки парнерш, занять партнеров интересным делом и сохранить состав. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() Я стараюсь часто выбираться на фесты и обязательно тащу с собой кого-нибудь из учеников.у меня информации итак много, ученики не успевают воспринимать.....
а ещё....я училась сальсе в Москве, так что я всё знаю, со всеми танцевала и была у кубинцев Школе год всего, потому что год, как я переехала из Москвы в город детства |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Ты не черная?? А ты после солярия себя видела?? =)=)=)
и не спорь с великим черным Джанго-Мпунго, духом великого занудства! (если написанное противоречит правилам форума - удалю. Но я комментирую не человека, а его действия) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
|
![]() Виталий, вот сразу видно что Вы "не нюхали пороху"..., у меня вот на бачату бывало что 7-8 парней приходит и одна девушка, что прикажете делать?
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
|
![]() yu_aniskin-----да))) 5 за ответ))
Вот чего-то такого я и ждала))) Виталик, Блюз, ты мне не веришь????!!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() Агата, а дело не только в Вас и в построении ваших занятий. Девушки менее рациональные существа, чем мужчины, по крайней мере, часть. И часть от этой части может ходить на тренировки не только и столько за получением новой информации о танце, но и за соответствующим антуражем и атмосферой. Т.е. к преподавателю, как мужчине, а не танцору.
![]() ![]() Думаю, Вам стоит поговорить с продолжающими из мужчин, чтобы они проявили свои мужские качества и озаботились присутсвием партнерш на своих занятиях. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Этика и преподавание танцев | Наташа | Болтаем по делу | 364 | 28.04.2007 17:31 |