![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Quote:
Я с Вами и не спорила. Только добавила, что эмоциональное и смысловое содержание выступлений всех правительств (в том числе и их), а не только нашего, примерно одинаково. |
|||
|
|
|
||
|
|
#2 | ||
|
Эээ, ну и славно. Видите ли, вы практически слово в слово повторили содержание моего постика, отчего я и позволил себе на это указать.
Но вот это ваше утверждение похоже на аргументацию против: Quote:
Но в целом, у нас с вами, похоже, нет разногласий. Совершенно согласен. Работа у них такая - щёчки надувать и "поддерживать уверенность". Ибо ежели капитан корабля верещит в переговорник - спасайся, кто может - мы имеем ситуацию Титаника. Комментарии излишни. |
|||
|
|
|
||
|
|
#3 | |||
|
Administrator
|
Quote:
Quote:
Я в понедельник вернусь из Рязани — и мы продолжим этот увлекательный разговор, ОК? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | ||
|
Quote:
Разве, забыл добавить к предыдущему постику... ты ведь слышал, что корпоративный долг /в основном гос корпораций, в большой части - в иностранных банках/ сопоставим с огромными валютными резервами российского правительства? То есть - сотни ярдов баксов. Надеюсь, ты слышал, что какая-то часть из них положена к погашению в ближайшие месяцы? Чуешь, какая складывается картинка. Ну а теперь о собственно обвале. Вот эти плохие новости о Фэнни с Фредди, а после - о Леман Бразерс и т.д. Если б российский рынок был такой тихой гаванью, как её желали бы представить российские коррумпированные чиновники - дык международные инвесторы не лохи. Мигом бы прибежали в Москву. Однако свои фонды иностранцы как раз начали выводить из ЭрЭфии и с каждым днём сильнее. Я слышал, за последние 2-3 недели вывели около 20 ярдов. Для пигмейского российского рынка это много. Эт знак крайней НЕУВЕРЕННОСТИ инвесторов. Кроме этого известная рейтинговая компания Стэндард энд Пурс снизила прогноз по кредитному рейтингу России. Это плохо. Last edited by MuggZ : 20.09.2008 at 20:33. |
|||
|
|
|
||
|
|
#5 | |
|
Administrator
|
Фондовый рынок США по итогам торгов в среду, 17 сентября, вновь закрылся резким снижением индексов на фоне новостей о финансовой помощи страховой компании AIG и опасений инвесторов.
Индекс Dow Jones потерял 451,88 пункта (4,09%), опустившись до 10607,14 пункта. Высокотехнологичный Nasdaq упал на 109,05 пункта (4,94%) - до 2098,85 пункта, а Standard & Poor's 500 потерял 57,2 пункта (4,7%), остановившись на уровне 1156,39 пункта. Одной из причин падения рынка стало сообщение о том, что AIG получила от Федеральной резервной системы США кредит в размере $85 млрд сроком на два года. Таким образом ФРС намеревается предотвратить банкротство крупнейшей американской страховой компании. На этом фоне пошли вниз котировки акций последних независимых игроков Уолл-стрит Goldman Sachs Group Inc. (-14%) и Morgan Stanley (-24%). Акции самой AIG потеряли в цене 45%. |
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Administrator
|
В настоящий момент я пытаюсь получить от тебя (не от российского телевидения) ответ на единственный вопрос: так американцы дают сдачи ЭрЭфии (последствием чего стал обвал на российских биржах) или обрушили свой рынок (результатом чего стал мировой и — в том числе — российский биржевой кризис)?
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Quote:
сознательно обрушило свой рынок да ещё под президентские выборы? Я те уже всё разъяснил и если б ты читал внимательнее, то не упирался б, а то мне сдаётся что под мантией инквизитора скрывается... Но теперь у меня вдруг роем начинают появляться вопросы к тебе. Ужо позволь настоять: ЧТО ИМЕННО ТЫ ПОНЯЛ или ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОНЯЛ из моей фразы. Ибо твой пример насчёт Леман Бразерс и т.д. а также цитаты по статистике американского рынка просто... /здесь я хотел сказать кое-что, но боюсь, что ты снова ПОЙМЁШЬ и разобидишься/ Last edited by MuggZ : 19.09.2008 at 00:57. |
|||
|
|
|
||
|
|
#8 | |
|
to MuggZ Рискую вызвать гнев на себя, но точно знаю есть жизнь и вне НАТО и ВТО.
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Administrator
|
Максим, я задал тебе вполне конкретный вопрос, на который хотел бы получить такой же конкретный ответ. Вместо него я получил от тебя встречный вопрос, но ничего по сути.
Но, по старой дружбе, ещё раз поясню, что именно я понял или думаю, что понял. Quote:
Таким образом твою фразу следует понимать как: «Американцы решили отомстить России, неожиданно уйдя с её фондовых рынков, ставших им в одночасье неприятными». В связи с чем я вынужден повторить вопрос:
|
||
|
|
|
||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|