![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||||||||
|
![]() Quote:
Quote:
Я с детства нежно люблю родной язык. Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и во все другие дни. Но выше своих привязанностей я ценю свободу. Кто это сказал: «я не разделяю Ваших взглядов, но готов умереть за то, чтобы Вы могли их высказать»? Я никогда не буду говорить как Анюта, но я очень хочу, чтобы у неё была свобода выражать свои мысли так, как ей это удобно. Кому не понятно – пусть не читает. Это ведь не официальная информация. К тому же, если не обращать внимания на форму, по сути Анюта очень часто бывает права. А что касается «пиши больше, и тебе не будет так обидно», то это была классная шутка. Видимо Вы, Миша, были не в подходящем настроении, чтобы её оценить. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() Вы, видимо, забыли, что свобода и этика — вещи вполне совместимые. Кто пренебрегает этикой ради свободы - пусть не ждет пощады от окружающих, быстро на язык наступят. Для Карлоса, видите ли, мы можем говорить по русски, а остальные перетопчутся. Это, по меньшей мере, неэтично. Я просто отстаиваю свои интересы. Мне есть о чем поболтать - по делу и так — но только не на помойке, извините))) А именно в помойку и превратился форум из-за языкового мусора. Намусорили тут. Для чего шутить, если тебя не понимают? Сам себя веселит только очень скупой человек. Приемлемы шутки на любом естесственном языке (с грамматикой и смысловым наполнением). А когда рядом кто-то шутит с ...батоном во рту... ПУсть сам и смеется,если не подавится. Настроение, и в правду, не поднимется от речей такого рода. Впрочем, ничто не поднимется на такую ....девушку, ни рука, ни....
В общем, язык для меня — как среда обитания - там где чисто и не воняет, там и жить можно. Виктор, Извините, наболело. Last edited by Michaylo : 28.11.2006 at 19:54. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Quote:
Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
|
![]() миха - вот и беда та што напрягаешься) не умеем мы раслабляца(...дык учица ентаму тож надава,как и сальсе))),жить надава легко як и танцевать.....а ты кста сальсу та танцуешь)))) вазникли смутны самнения)
вадик-каво и аткуда ты теряешь)друзей патерять моно токо предав ну или не дай бог... ....)...а ты ж никаво не предавал так што переживаешь та) nuts4life- где и какую палку и хто сказал што она погнута и хде та граница гнутасти та.....боюсь у каждава ана свая....и палка...и мера гнутасти) мама гус - мудрасть втарое щастье))) уважаю за «я не разделяю Ваших взглядов, но готов умереть за то, чтобы Вы могли их высказать»... ах да.....главнае то....при чем тут пазитиф......дык вот от трех-от михайло,вадика и натс4лайф- идет и правда негатиф......дык вот пазитиф в том што в маем атнашении к вам и в атвете негатифа як не была так и нет.... и не будет.....вот в этам и пазитиф пареньки и девчонки.. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() Ребятки-ребятки...ну что вы на анютку напали!
На больных людей не обижаются и не сердятся...их жалеют и лечат... Всем же известно,что проблемы с речью и письмом - это дисфункция мозга (некоторый его центров), иногда психологического, иногда физиологического характера. И хоть вы себе лбы расшибите, требуя нормального русского языка - ну не может человек! а самовыразиться хочется...если в танцевании никак, то хоть таким образом Вот пристали! Как дети, ей-богу! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
|
![]() Quote:
А речь у анютки не для всех предназначена, а только для тех, кто хочет слушать что говорят другие! |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() думаю што я тут фсе сказала ,што хатела ,а значица в енту ветку боле не заглядываю.....
![]() всехда рада таким вот разговорам,даж если ани у мну забирають энергию ![]() - они мну делают сильнее ![]() - и я нахожу новых друзей ![]() спасибо))) ! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||
|
![]() Quote:
Quote:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() эспэшли для михайло-паренька...
типа анекдот ![]() ......! Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз. В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые, вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает. Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов, заказывает трейнинг. И не простой. Одно из главных условий трейнинга для сейлзов – экшн. Только тогда мы можем рассчитывать на драйв, с которым пипл вернется на уокинг плейс. Этот драйв для них – настоящий пойнт оф энтер, если говорить языком мистификейшн. Если драйв накачан, топик трейнинга не импотант. Вобщем, и разбираемые кейсы не импотант. Совершенно отдельная тема – экспаты. Для них топики и кейсы – хедлайн. На трейнинги с трудом ведутся, им подавай тьютора или на худой конец коуча. А какой с коучем драйв?! Тем более с тьютором. Ведут себя, как стюпид, как ни бейся. Особенно это касается топов. А с випами вообще говорить не о чем. Так и хочется развести руками и воскликнуть: «.......!!!». |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
50 лучших бачат 2010 года — новогодний подарок всем поклонникам бачаты! | RomON | Болтаем по делу | 24 | 01.03.2011 11:26 |
Спасибо всем | ALMA | Москва | 4 | 01.08.2008 20:54 |
Спасибо всем | MuggZ | Просто болтаем... зато от души! | 4 | 29.05.2007 20:36 |