![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Quote:
![]() |
|||
|
|
|
||
|
|
#2 | ||||||||
|
|
Quote:
Кстати, "Buena Vista" и есть "Боня и Виста" о которой говорил batu. Вторники в DG я начинал делать с просмотра видео-материалов о сальсе, перешли на сальса-свинг вечер. Со следующего вторника возобновляем просмотры фильмов/ семинаров/ выступлений. После - традиционно отменный пляс! Quote:
![]() |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#3 | ||
|
Administrator
|
Quote:
|
||
|
|
|
||
|
|
#4 | ||||||
|
|
"Вторники в DG я начинал делать с просмотра видео-материалов о сальсе, перешли на сальса-свинг вечер. Со следующего вторника возобновляем просмотры фильмов/ семинаров/ выступлений. После - традиционно отменный пляс!"
А платный ли вход? В котором часу начало и до скольки? И это Вы на юзерпике? ![]() Last edited by Sonja : 06.12.2006 at 14:56. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5 | ||
|
Quote:
Last edited by v.radziun : 23.12.2008 at 15:17. |
|||
|
|
|
||
|
|
#6 | ||||||
|
|
Виктор: не по делу. [транскрипция такова], /произношение не так простО/, {с небезызвестной песни в исполнении Ибра'h'има Феррера}................................ Если прочесть Мёркури, как пишется, то...
2 Sonja: С 22:00 до 00:00 /бывало и задерживались/, вход БЕСплатный. На фото я. ![]() Last edited by vadik : 06.12.2006 at 22:46. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#7 | ||||||
|
|
андрей)))))ну ответь нам што кроме имени собственнага то бишь название кафе азначает -дос гарденья....(я сама щто та где та читала но уж не помню)))))в одно уха влитает в другое вылитает у мну))
я тама не была...не наю...но уверена што стоит хатя бы для того штоб панять стоит ли хадить второй раз туда)))))) |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#8 | ||||||
|
|
По вторникам таки есть в гардениях танцы исключительно для танцоров NY и свингеров. Желающих танцевать руэду просим не беспокоить. Другой формат, понимаешь. Именно в это время аналогичная вечеринка в «Боне и Висте» на Лизке Чайкинай. Вот там этой руэды прямо таки завались. Верховодит Леня и Раф, натанцуетесь в кружке, дольше некуда. Один минус – децибел не хватает.
По ходу повторюсь. Дос – два. Гардения – цветок , как выращивать в яндексе узнаешь. Тут я ничем помочь не смогу семена сома доставай, может контрабанда какая, итак за канабис чуть не повязали. А тут растение незнакомое, как употреблять не знаю. |
||||||
|
|
|
||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|