![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Виктор, спасибо за Timbalive)
Я только недавно присоединился к вашему замечательному форуму - как можно скачать те альбомы, на которые уже нет ссылок - TiempoLibre 2011 к примеру? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() Виктор, спасибо, я нашел уже)
есть один добрый человек-кладезь тимбы ![]() буду бдить рассылку, чтоб не пропустить все остальное интересное помимо тимбы)) Паша, спасибо, буду иметь в виду) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() Отсюда у меня не так много скачано. Лучше обратиться к Вите Рыбакову!
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Виктор, большое нечеловеческое спасибо за новый альбом Timbalive!!! После Calle Real я, сам того не осознавая, подсел на тимбу, а у тимбалайвов что альбом 2009 года, что 2011 - просто чудо!
Тимба - это не слишком заразно? Боюсь, что простую salsa dura и salsa romantica я теперь не смогу слушать )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Андрей, ты понимаешь, вот эт нехорошо, имхо, конечно. Мне тоже нравятся "чоткие" ритмы сальсатона, кубатона и тимбы, но если привыкнуть только к этому, перестанешь чувствовать красоту простых (или не очень простых) мелодий сальсы. С другой стороны, прекрасно тебя понимаю - под тимбу хочется жить и танцевать (хотя ван-ванычей я почему-то не очень понимаю), а сальса все-таки немного скучнее и однообразнее.
Last edited by Timurito : 06.07.2011 at 11:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |