![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Quote:
![]() http://www.jazzmusicarchives.com |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
|
![]() точно!
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
|
![]() Представляя вам альбом «Tumbaito y trompeta» (2011) трубача Хосе Рауля «Липс» Моралеса, даже не могу точно обозначить одним словом стиль, в котором он записан. Здесь есть и румба, и джаз, афро, сальса, болеро и сон. Словом, это диск не для «любителей Нью-Йорка» или «любителей касино», а пластинка для тех, кто любит латиноамериканскую музыку во всём её разнообразии. Эти эксперименты Хосе Моралеса, конечно, добавят работы диск-жокеям — многие композиции придётся адаптировать для сальса-дискотек, но — какая музыка! Она более чем достойна, чтобы её слушало как можно большее количество народа. Возможно, тогда уродливые штампы вроде «музыки для касино» или «музыки для линейки» отомрут сами собой. И наступит вселенская гармония
![]() ![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() Да, приятная музыка и универсальная. Помечтаем о вселенской гармонии.
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Да не за что)))
Наверняка песню Juana слышали и танцевали под неё многие, наверняка она у многих есть. Но рискну предположить, что далеко не все слышали этот альбом целиком. Вот и я захотел его послушать. Долго охотился за ним в суслике, и наконец-то удача мне улыбнулась ![]() На мой взгляд, этот альбом не совсем "танцевабельный", но послушать можно ![]() Agua Dulce - Searching For Juana (2001) @256 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Administrator
|
![]() Если вы думаете, что мой отъезд на несколько дней в Красноярск — это лишь повод для того, чтобы прервать наше знакомство со всяческими сальса-интересностями, вы глубоко заблуждаетесь
![]() ![]() Ну, революция не революция, но диск получился довольно занятным. Если вы ждёте «сальса-дуры» а-ля Джимми Бош — то будете немного разочарованы, но вот жёсткую сальсу получите по полной программе. Звук оркестра действительно резкий, «гранжевый», так что поклонников бачаты пластинка вряд ли приведёт в восторг, а вот любителям тяжёлого рока может понравиться.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Что-то вернулся к данному альбому - слушаю в плеере уже третий день! Волна энергии очень важна в затяжную холодную весну!
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Музыкальные магазины | cyxapuk | Болтаем по делу | 15 | 26.02.2015 13:17 |