![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Да что вы всё о Мосте да о Мосте. Не Мостом единым)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Если опустить все эмоции, то на данный вопрос ответило пару человек
![]() Я вообще за open-air как мероприятие: за Ром, за хорошо, мало- и незнакомых людей, за хорошо и не очень танцующих людей, я за неординарность и хорошие безумства, в этом есть надежда, потому что в заурядности ее нет. Отвечая на вопрос, полагаю, что-то из этого людей и привлекает ![]() Вообще мне везет, я получаю удовольствие от танца как такового, так и от "сборища единомышленников", братьев по разуму, так сказать. Чего и вам искренне желаю! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
![]() Quote:
извините, что вклиниваюсь, а разве в этом моменте опен и вечерина в помещении как-то принципиально различаются? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
![]() Quote:
![]() Откровенно говоря, о последовательности не задумывалась. A бог пишется с прописной? ![]() Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() На open-air приходит очень много новичков-середнячков, в том числе и те, кто стесняется приходить в места, в которых, цитирую: "новичкам делать нечего"(к сожалению, у нас есть такие места).
Lidok, Вам, видимо, везёт с людьми. Или у нас больше народа всякого. А Вы сами приглашаете людей не из своей компании? Я тоже танцую со всеми подряд и очень часто приглашаю сама. Наверное поэтому и "обламываюсь". Теперь слово "Бог" пишут с заглавной, но ром всегда с маленькой; и не дай Бог, когда-нибудь будет с большой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Administrator
|
![]() Вы ошибаетесь. Если интересно, то вот правило — когда с большой, а когда с маленькой это слово писать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() -доктор, меня все игнорируют!
- я же сказал, следующий! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как найти место для танцев, где танцорам будут рады | Mili | Болтаем по делу | 3 | 24.06.2014 14:47 |
Сальса-лагерь «Место под солнцем» | robot | Тольятти | 2 | 07.06.2013 08:28 |
Опен-эйр на о. Еловом | Andrew | Челябинск | 28 | 09.08.2009 19:30 |
Тольятти: фестиваль социальных танцев «Место под солнцем» — 2008 | Esperanza | Болтаем по делу | 0 | 06.08.2008 10:41 |
Что такое «идеальное место для сальсы»? | сергей | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 19.03.2007 20:45 |