![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#55 | |
![]() Ну а если серьёзно:
и в Boogaloo, и в Casa Latina, и в Свою школу, и к нам в 2mambo, и много куда ещё, люди идут не за дипломами преподавателей, как вы прекрасно знаете. Social dance в мире как раз и отличает общая неформальность процесса. И преподаватель, радостно показывающий всем диплом, вызывает заслуженную настороженность, как минимум. Я понимаю, что вас подобное положение дел не устраивает. Так для вас есть прекрасная организация ОРТО: там все ходят строем, очень ценят медали и звания, что тоже вам прекрасно известно. Только к social dance процессы, там протекающие, никакого отношения не имеют. Это я к тому, что вы снова ошиблись форумом. Тут про другое. Надеюсь, у каждого своего преподавателя вы обязательно спрашиваете диплом, а у приглашающего партнёра – зачётную книжку. А то мало ли...
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Да-да-да, тусоваться ходят люди, понятно, конечно (хотя,*реплика в сторону, что это такое, ей-богу! не знаю), но можно человека за три-четыре года научить хотя бы повороты нормально делать? чтоб он не позорил этих же преподавателей, а?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
![]() Quote:
![]() Ну а обобщённо, человека можно научить практически всему – если он хочет учиться. А вот с подходом «зачем мне его школа, если я должна сама учиться?!», увы, не то, что за три–четыре, а и за тридцать четыре года толку не будет.
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Мой личный подход к обучению сейчас тут не обсуждается, обсуждается, так сказать, продукт обучения "всемирно известных" преподавателей.
Человек ходит к вам в школу несколько лет, входит в вашу тусовку, но я не собираюсь его позорить, он же не виноват, он жертва тусовки. )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
![]() Quote:
Quote:
А то помнится вы тут прилюдно утверждали, что я кому-то на занятия приходить запрещаю Ну да ладно, допустим. Вы, может, не поверите, но в 2mambo занимаются люди с разной мотивацией. Кто-то приходит активно работать над собой. Расти. Вопросы задавать. Некоторые доросли до шоу-группы, которую европейские конгрессы не стыдятся на сцену приглашать. Некоторые ещё дорастут. А кому-то комфортно просто проводить время на занятиях, не спеша узнавать что-то новое. Для них общение приоритетнее технической составляющей. Ну и хорошо. Никто не будет их заставлять работать больше, чем они сами к этому готовы. Вот как-то так. Правда, наличие диплома ни одну из групп не интересует. Я понимаю, что вы на меня за что-то обижены, иначе не пытались бы из раза в раз задеть и меня лично, и моих учеников. К счастью, объективная реальность позволяет мне не согласиться с тем, что Антон Щербак – плохой педагог, а 2mambo – плохая школа или, шире, плохой проект. Удачи вам в поиске преподавателя с дипломом!
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|