![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Отличная музыка! Спасибо! И слушается с удовольствием и танцуется с удовольствием
![]() Скоро на вечеринках у нас заиграет) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Не доходили руки послушать этот альбом, наконец сегодня включил и... обалдел после первой же песни! Насколько классная музыка! Ни одной проходной песни, альбом не просто "музыкальная находка", а настоящее открытие!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Вот уже несколько недель не могу отойти от сумасшедшей темы:
Al Despertar - Freddy Fender & Dewell Narvaez - YouTube Это один из трех треков альбома "Canta" Фреди Фендера(Freddy Fender), где принимал участие в качестве аранжировщика и тромбониста Девелл Нарваес (Dewell Narvaez). Меня удивило очень многое:
Трек просто потрясный!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
Magna Gopal & Frankie Martinez ♥ Social CHA CHA ♥ Istanbul Int.Dance Fest. 2011 - YouTube |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Administrator
|
![]() Сегодня я хотел бы представить вам альбом 1972 года группы Orquesta la Solución «Desde mi barrio en Chicago». Эта латинская команда из Чикаго выпустила 3 альбома и 2 сингла. Кроме этого да состава её участников мне о ней ничего не известно. Это, однако, отнюдь не мешало музыкантам делать очень неплохую музыку
![]() ![]() Оркестр «Ла Солюсьон» играл вполне традиционную для того времени музыку — «первосальсу», которую у нас сейчас называют «сальсой-дурой» (а в те поры сплошь и рядом звали «гуагуанко») с добавлением пуэрториканского хибаро, сон-монтуно, гуарачу и некоторое количество болеро и меренге. Если вы любите сальсу конца 60-х — начала 70-х годов — думаю, пластинка вам понравится.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
|
![]() Вы когда-нибудь задумывались над тем, какую музыку ставили на латинских дискотеках в качестве «медляка» до появления бачаты? Не в 90-е годы, а раньше; скажем, во времена мамбомании? — Конечно, я имею в виду болеро, прекрасный, но сейчас немного подзабытый жанр.
Несмотря на то, что современным поклонникам сальсы болеро может показаться несовременным, в своё время многие звёзды сальсы и сона были без ума от этой музыки. Например, Ибраим Феррер всю жизнь мечтал исполнять именно болеро. На днях мне попал в руки целый альбом болеро — «Reminiscencias», записанный в 1958 году знаменитым кубинским оркестром «Сонора Матансера» и Лео Марини (настоящее имя — Альберто Бате Витали; Alberto Batet Vitali). Марини, аргентинский певец, получил широкую известность в Латинской Америке. Благодаря своему приятному голосу и берущей за душу манере пения его называли «La voz que acaricia» — «Ласкающим голосом». В общем, хотя сегодня не 8 марта, я решил поделиться с вами этой пластинкой. ![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |