![]() |
![]() |
#61 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Administrator
|
![]() Вот в этом ничуть не сомневаюсь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Administrator
|
![]() Дорогие соплеменники не-петербуржцы!
Сегодня вечером мы встречаемся с Карлосом Торресом, президентом петербуржского сальса-конгресса, чтобы обсудить детали выступления нашего «племени» на конгрессе. Как вы знаете, петербуржская часть «племени» уже готовит свой выход, с этим имеется полная ясность. Что касается других городов — хотелось бы уточнить (я не прошу раскрывать секреты ![]() PS: Кстати, если вы захотите вести обсуждение будущего выступления на «Мамбо Трайбе» — обращайтесь: можно сделать для каждой команды запароленный раздел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Administrator
|
![]() Итак, очень долго и обстоятельно беседовали сегодня с Карлосом, обсуждая «правила игры». Наша идея с племенами в целом понравилась и принята.
Да, вот ещё пара моментов, уже не относящихся к нашему «дефиле».
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Фига се!
*Никакого реггетона в выступлениях!* - я боюсь представить, что будет с теми, кто ослушается. Интересно, имеется в виду музыка или непосредственно телодвижения; как они собириаются отслеживать различине, например, реггетона и R&B?? ![]() я в шоке!
![]() |
![]() |
#68 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Т.Е. всё вплоть до выключения фонограммы и насильным ликвидированием танцоров со сцены?
по-моему это смешно. Опять повторюсь, что КОНКРЕТНО они имелли ввиду? Больше устроит Сердючка в качестве музыкального решения, если не запрещена, значит разрешена? А что касается хореографии, то и под сальсу можно беспридел устроить. Неужели меня (к примеру) выгонят с позором с вечеринки и запретят приходить на остальные? Попаду в чёрный список к Карлосу? ![]()
![]() |
![]() |
#70 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Я просто поясняю ещё раз: бушевать по поводу правил, установленных организаторами, бессмысленно — это их мероприятие. Можно, конечно, обмануть оргкомитет, «по-партизански» вставить-таки реггетон в выступление. Но мне кажется, это не вполне достойная позиция. Со сцены нас не выгонят, конечно — просто в следующий раз никто не захочет иметь с нами дело — и всё. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
XII Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 15 | 04.07.2012 01:57 |
XI Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 139 | 14.07.2011 02:39 |
X Сальса-конгресс | evgev66 | Санкт-Петербург | 81 | 13.07.2010 19:28 |
VIII конгресс: Питерское «племя» | Simonetta | Проекты | 125 | 28.07.2008 18:48 |
VII Сальса-конгресс | v.radziun | Санкт-Петербург | 8 | 14.07.2007 04:02 |