![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Administrator
|
Quote:
Quote:
А теперь позвольте Вас попросить «отвечать за базар» — на паритетных началах. Вы читали, с чего тема Рамона тут возникла? — Вот с этого поста и с этой статьи в блоге. Прежде чем защищать свободу воли Рамона, на кою никто не посягал, посмотрите, с чего начался разговор. Возможно, тогда многие вопросы, сомнения и разногласия снимутся сами собой. Last edited by v.radziun : 04.06.2010 at 13:18. Reason: поправил ссылку на блог |
||||
|
|
|
||||
|
|
#2 | ||||||
|
|
Фактически, вариант с заводом тоже вариант.
Но я всегда думал скорее о подвале общественного здания в центре города. ----------- Насчет "происков мамберов и тимберов" - не бейте лежачего. Почему-то так получается с некоторыми из тех, кого он вырастил - что они оказываются в "оплоте мамберов", Каса Латине, и с удовольствием учатся у "ни разу ни сальсеро Федора Недотко" :F ... (цитаты по памяти). Суха теория, мой друг, но древо сальсы зеленеет... Last edited by Вадим : 15.05.2008 at 13:34. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3 | |||
|
Administrator
|
Quote:
Quote:
И к чему тогда эти охи-вздохи о кризисе сальсы в Питере? — Хочу напомнить, что у Рамона всё отлично: «Форт» работает, сальса там играет два раза в неделю, народ ходит танцевать. — Где кризис? К чему весь этот разговор?! Кто здесь?! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||||||
|
|
Quote:
![]() На мой взгляд, он давно не эксплуатируется.
|
|
|||||||
|
|
#5 | ||||||
|
|
Лежачий, в данном случае, тот, чьи измышлизмы опровергает жизнь. Не надо воспринимать все буквально.
А так он вполне может и стоять, и ходить, и брыкаться, и стихи сочинять. Сколько угодно. Ну, а то что я жив - очень хорошо показала Дворцовая 4 мая. И в начале июля еще приду, думаю, "ой, что будет". Ну и до кучи. Кризис- это когда есть две-три дискотеки в городе. А не-кризис- когда их десять. Проблема всего лишь в том, что нет вечерины, которая стремится играть музыку для "старших" танцоров. А сами они шевелиться не хотят. Даже поддержать тех, кто хочет такую вечерину сделать - не хотят. "Ах, сделайте нам красиво, а тогда, быть может, мы придем". Так вот, в таких условиях - индейская изба вам. В том числе персонально dlgbrdv. Ждите манны с небес, или там второго пришествия, или чего еще. Или прихода к власти президента, танцующего сальсу. Ох, как тогда развернется сальса в России... Правда, боюсь, когда Игорь Крутой напишет музыку, Михалков - текст, а Боря Моисеев споет.... Last edited by Вадим : 15.05.2008 at 14:11. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6 | |||||
|
Administrator
|
Quote:
![]() Quote:
Quote:
Quote:
И так и должно быть: каждый должен заниматься своим делом и делать это по возможности хорошо. Но тут очень важно быть адекватным. Если Ррррико будет ставить на сальсатеке матросский танец «Яблочко», я — выкладывать на сайт рекламу услуг IP-телефонии, а Боря — ждать другого народа — это будет неадекватно существующему положению, а значит — плохо. И мы здесь как раз стараемся установить обратную связь, чтобы неадекватностей было минимальное число. В этом и смысл данной темы, как я это себе представляю. PS: Вадим, насчёт очередного ДК — мне кажется, Вы не понимаете эстетику сальса-вечеринок. Завод — это 5. ДК — не то, чтобы 2, но… В общем, в ДК Ленсовета уже есть «Лока», а для того, чтобы сделать высококачественный продукт — нужно что-то новое. Эстетически адекватное ![]() Last edited by v.radziun : 15.05.2008 at 15:05. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#7 | ||||||
|
|
До метро сколько?
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#8 | |||||||
|
|
Quote:
Эт между пл. Ал. Невскго и Елизаровской., но по прямой, так что там любой транспорт минут за 5 должен доехать. Пешком минут 20, хотя кто как ходит.
|
|
|||||||
|
|
#9 | ||||||
|
|
Так... Я не прав.
Вопрос снимается. Правильный вопрос - КОМУ ЭТО НАДО? Надо настолько, чтобы взять на себя эту головную боль. А не трепать языком. Пока этот вопрос не решен - все остальное не играет ни малейшей роли. Я знаю нескольких человек, кому это может быть надо на уровне чуть больше чем поговорить, и одного, кому это надо точно больше - только там нужна помощь. Если бы я жил в Питере - другой вопрос. Я бы помог. Но, извините, мне до Питера таки три часа на поезде, и три часа лета. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#10 | ||||||||
|
|
Quote:
Quote:
Мне устраивать сальсатеку не надо - не моя головная боль, тк работаю в др сфере и мне нужно просто прийти и послушать музыку после работы. Но что касается выкидывания абсолютно бредовых на первый взгляд людей, не понимающих сути вопроса и тд. - это кстати, распространённый способ мозгового штурма, ибо сознание людей, не работающих в какой-либо конкретной сфере, не ограничено, условностями, рамками бюджета, организационными вопросами и тд.
Thank God, I'm a woman )) Last edited by Tora : 15.05.2008 at 15:46. |
||||||||
|
|
|
||||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|