![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
можно нажать Shift+F5 чтобы обновилась страница без использования буфера. Есть также более сложный способ с удалением всего кэша браузера и его перезапуском... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Хм, что-то у меня такой результат не выходит. Вот как дело выглядит с моей стороны:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
|
![]() что интересно зашел еще раз - именно две страницы... нажатие на ссылку открыло страницу №2. сейчас на почту пришлю. да... и еще... у меня пишет Page. так что возможно это "Особенности национальной рыбалки", т.е. глюки разбивки на страницы если выбран английский интерфейс как у меня.
сейчас отправлю скрины на адрес info@mambotribe.org...
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
|
![]() Можно ли сделать чтобы при заполнении полей формы фестиваля введенные данные сохранялись скажем куке или еще где-то?
А то обидно - потратишь время, заполнишь... введешь вроде правильно каптчу.. и на тебе - каптча типа введена не правильно и все труды потеряны... ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
|
![]() Я понял в чем проблема. Разберемся...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
|
![]() Это наша ошибка, не Ваша, Виталий, сорри. Будем исправлять, спасибо, что нашли баг.
Я проверил: если вводить время не как 20:00, а, скажем, 20:01 — всё срабатывает нормально. Запишите пока данные в таком времени, я пойму, что вечеринка начинается в 20:00 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Все ок!
Теперь другой глюк. Почему в моем предыдущем посте не отображаются картинки, и сообщение выглядит так С тэгами вроде все нормально... Или только у меня глючит? А теперь эти 2 вложения совсем не открываются и пропали из Моего кабинета -> Разное -> Вложения... Мистика ![]() Last edited by Tiabaldu : 05.04.2010 at 18:46. Reason: Мистика! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|