![]() |
![]() |
#711 | ||
![]() Quote:
А вот, некие общие принципы- это ДА! Лично у меня, раскола нет. Мне очень нравится поразительная ведомость девушек из СШ. Нравится красота стиля, базовая хореография и отточенность деталей девушек из Estilo Cubano. Да и вообще, с любой легко станцую, если девушка ведется и в базовый счет на сильную долю попадает. Наоборот, мне нравится, что все разные, так интереснее танцевать, хочется всех попробовать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
Administrator
|
![]() Хм, я-то считал, что конкурс — это соревнование, целью которого является выбор лучшего в той или иной дисциплине. Оказывается, это место «где и можно было бы услышать конструктивную критику».
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
![]() ДА! Знаю с пяток партнерш знакомых со стилем бальса. Ну, подергивает немножко, но я же, типа, этот, мачо, в танце то, подстраиваешь ведение, чтобы удобнее было тебе и понятнее ей. Не будешь же на сальсатеке ломать все.
А вот на форумах можно и нужно бальсу покритиковать за близорукость восприятия сальсы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#715 | |
![]() Да, на начальном этапе в конкурсах люди должны слышать конструктивную критику. А оценка "лучший", как раз и означает, что стиль человек схватил отлично.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Administrator
|
![]() Мне кажется, Вы перепутали конкурсы с программой «Модный приговор» (или что там сейчас смотрят прогрессивные девушки).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#719 | |
Administrator
|
![]() Виктория, загляните в соседнюю ветку о поисках преподавателя сальсы в Воронеже.
Дано: в городе 2 школы сальсы — плохая и так себе. Из них надо выбрать лучшую (не отличную — её просто нет пока, а именно лучшую из представленных). Вопрос: значит ли, что лучшая школа = отличная школа? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 | |
![]() И, вообще, перечитайте последнюю страницу.
Вы пишите, что нужны конкурсы, сборы преподов с серьезными целями. Вам отвечают, что есть такие мероприятия и есть конкурсы. НО! Они вас не устраивают, потому что в жюри нет О. Носовой. Ну не смешно ли? Лично я уже ![]() ![]() ![]() Опять же, очень показательно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Студия танцев «DLS» | Architect | Новосибирск | 20 | 09.10.2013 12:39 |