![]() |
|
|
|
|
Show Event Details | #1 |
|
Друзья, а расскажите, как в этом году в Питере с кубаной.
В 2010 я был не очень доволен музыкой и занятиями, так как был только Вильмер. И решил, что на следующий год не поеду. Но увидел много кубинских имен в списке преподов и немного начал переживать. Поделитесь, кто ходил на кубану. ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
Show Event Details | #2 |
|
Administrator
|
Я был только на главной вечеринке, так что про кубинскую сальсу могу сказать лишь то, что музыка на дискотеке была смешанная (и, на мой взгляд, очень хорошо — мне не нравится идея с разделением танцующих по стилям).
Друзья, но какова наша питерская погода, а? Сегодня с утра всего +16! Это после 30-то градусов во время конгресса! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Show Event Details | #3 |
|
наши горячие гости уехали и забрали с собой тепло
|
|
|
|
|
|
Show Event Details | #4 |
|
В общем, судя по отзывам, в сравнении с прошлым годом ничего не изменилось. Только вместо скользкого пола в ДК Ленсовета теперь - баня в Азимуте.
mordashka, а иностранцев много было? Я так понимаю, потанцевать реально можно было только с ними, т.к. к звездам - очередь, а местные - только с местными... |
||
|
|
|
|
|
|
Show Event Details | #5 |
|
иностранцев не очень много. ( на диско) точное число не назову, но по мне так человек 8, не больше (не считая преподов). но это так... средняя температура по больнице, так сказать.
из них большая часть - азиаты. мне попался сугубо приятный дяденька, оттанцевала с ним 3 танца, была крайне довольна. а вот девушке моего коллеги не понравилось с ними, говорит бегала от них, руки выкручивали страшно. видимо, нам разные попадались еще двое бледнолицых в возрасте - тоже неплохо было ![]()
|
|
|
|
|
|
Show Event Details | #6 | |
|
Quote:
Итог: конгресс прошел никак (сужу по вечеринкам, на семинарах не была). Лишь пара-тройка хороших танцев и несколько радостных встреч и приятных людей. |
|||
|
|
|
||
|
|
Show Event Details | #7 | |||||
|
|
На мой взгляд, этот конгресс худший за последние годы.
Из плюсов, наверное, можно отметить только интересные выступления. Ну еще несколько интересных танцев, и все, пожалуй. Полное отсутствие вентиляции на вечеринках и, похоже, во всем отеле – это полный провал. Я вполне понимаю звезд, которые не танцевали. Вообще – организаторам неплохо было бы извиниться перед гостями. Я считаю, что за свои деньги я получил полное фуфло, а не конгресс. Я приехал на праздник, а получил какое-то весьма натянутое подобие веселья, когда у всех людей настроение такое, что раз уж мы приехали, надо как-то веселиться, но все чувствуют, что здесь тухло. Лучшим, на мой вкус, был конгресс 2009 года, когда пригласили целую группу очень сильных французов. И инструкторы тогда танцевали на вечеринках, мои знакомые партнерши успели за два вечера потанцевать со всеми, с кем хотели. А Макс из Тропикаль Джем вообще как вышел после выступлений, так и до пяти утра не уходил из зала. Интересно было посмотреть на инструкторов в соушеле, мне даже интереснее, чем шоу. Ребята танцевали и общались со всеми, а не сидели в випзале, как в последние два года. Выбор звезд, кстати, тоже не однозначен. Нахрена было повторно приглашать этих клонов Лос Херманос, у которых вообще нет ничего своего. Можно еще много чего здесь написать в этом же духе… Я ездил на питерские конгрессы начиная с 2005 года. Конечно, может до следующего года мое настроение изменится, но едва ли я еще поеду. Ибо нафиг. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
Show Event Details | #8 | |
|
Quote:
Я на семинарах не был, но, может, поделитесь конкретными впечатлениями? "Нет ничего своего" - какое-то размытое определение...
Last edited by Retaco : 05.07.2011 at 11:44. |
|||
|
|
|
||
|
|
Show Event Details | #9 | |||||
|
|
Лос Херманос - это клоны Тропикаль Джем. У них нет ничего своего.
Те партнерши, что были в прошлом году, соушел танцевать не умеют. Заточены исключительно под шоу. Разумеется, это всего лишь мое мнение. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
Show Event Details | #10 |
|
Заученные шоу я и сам не люблю. Особенно в больших колличествах. Но кому-то нравится. Люди смотрят. Я бы не ставил вопрос так "нахрена". Есть спрос и положительных отзывов больше - значит будут приглашать и будут получать удовольствие. Про их семинары слышал только положительные отзывы от танцоров ЛА.
К слову - мне совершенно не интересна кизомба, семба, зук и пр. Но я даже не задавался вопросом, что делают на конгрессе "Кизомба ДК". Они сейчас востребованы... хоть мне и не нужны. ![]()
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|