![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
|
Виктор, Вам же не нравится reggaeton и иже с ним..., откуда такие знания кубатона в части David Calzado Y Su Charanga Habanera, NG La Banda и т.д....? Да неужели всё-таки изредка..., на негромком уровне...???
![]()
|
|
||||||
|
|
#2 | ||
|
Quote:
И вообще, опять отводишь от темы! ![]() |
|||
|
|
|
||
|
|
#3 | ||
|
Administrator
|
Quote:
Чувствую, никак Вам не даёт покоя тот факт, что чьи-то предпочтения отличаются от Ваших ![]() |
||
|
|
|
||
|
|
#4 | |
|
Не совсем ответвление. То есть я сам точно не знаю, так что не полагайтесь на мои слова особенно )). Но, как мне кажется, songo - это один из предшественников современной тимбы и одна из её составляющих. Характеризуется, в первую очередь, ритмическим рисунком, более "тяжёлым" по стравнению с, например, сон-монтуно, и с основным акцентом на четвертую четверть. Несколько похож на румбу-колумбию, адаптированную на 4/4.Так же это стиль, в первую очередь ассоциирующийся с Los Van Van, так как основной вклад в развитие и распространение этого ритмического рисунка внес Changuite - барабанщик Los Van Van и один из самых известных перкуссионистов кубы, и до определенной степени songo может определяться как "то, что играет LVV".
Тимба очень часто (но не обязательно) базируется на ритмических рисунках songo, и при этом может очень существенно отличаться по груву от LVV. В целом тимба - это некоторая смесь традиционной кубинской музыки со всем чем угодно, и границы очень размыты. Как строгий стиль тимба не существует (то есть нет "эталонной, правильной" тимбы). Так же как и сальса. Впрочем, то же верно и для songo )). Существует характерное "тимбовое" звучание, которое можно легко отличить послушав разные группы. |
||
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Quote:
На самом деле очень сходится с моими догадками! |
|||
|
|
|
||
|
|
#7 | |||||||
|
|
Quote:
P.S. dlgbrdv, постарайтесь в будущем не коверкать имена и фамилии незнакомых Вам людей..., это не есть чудненько! ![]() P.P.S. А вот песенка у NG La Banda - Еl Papi..., да неужели не salsaton ? ![]()
die mensch-maschine Last edited by yu_aniskin : 29.05.2008 at 12:22. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#8 | ||
|
Quote:
Так этот говно-рок она выделила особенно, когда благодарила меня. Забавно видеть, Юрий, как вы колупаетесь в тимбе выискивая сальсатон Но, это наверно не плохо. Вы, так сказать, идёте в ногу со временем. |
|||
|
|
|
||
|
|
#10 | |||
|
Quote:
2 yu_aniskin за умение держать себя в руках и вежливое напоминание понятно о чём. Могло ведь вылиться и не в вежливое. 2 dlgbrdv за моментальное осознание вольной или невольной оплошности и своевременное принесение публичных (!) извинений. "Хоботов, я оценила" (с) Приятно. |
||||
|
|
|
|||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|