![]() |
![]() |
#81 | |
Administrator
|
![]() Да-да, именно это я тебе и сказал вчера после встречи. «А ещё борются за звание дома высокой культуры быта!»
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Итак, все идет медленно, но верно.
Зал у Бори свободен по четвергам после 21-00 и по субботам (после 20-00), иногда по воскресеньям в неопределенное время. Все следующие встречи нам придется проводить в эти дни. Пожалуйста, не планируйте в это время никаких дел - очень трудно всех собирать, а работать надо. Следующая встреча состоится в эту субботу, 21 июня, в 20-00 у Бори в студии (Репетиция 1-го акта трагедии). Вторая встреча - в воскресенье, 22 июня, в 13-00, там же (Репетиция последнего акта) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Не был ещё ни разу на конгрессах, посему спрашиваю: народ, а там сменка нужна? На семинары и дискотеки! Скажем, можно придти в ботинках и не переобуваясь сразу на танцпол?
И по еде у меня вопрос: подскажите где можно не очень дорого, но вкусно и сытно поесть нормальной русской еды (первое, второе, компот)? На счёт еды в Москве - не поздее понедельника вывешу (на всякий случай)
Танцуй пока молодой, мальчик! Танцуй пока молодой! Last edited by vovaSALSAnov : 27.06.2008 at 17:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Administrator
|
![]() На дискотеках ни разу не нужна, просто вопрос того, в чём удобнее. На занятиях, вроде, тоже за этим не особо следят, но учиться всё же (на мой взгляд) лучше в специальной обувке. Да и паркеты там всякие — на занятиях.
Что касается еды — можно зайти в «У тёщи на блинах», это нечто вроде московской сети «Му-му». Есть на Садовой улице (ближе к Сенной площади), на Загородном проспекте (у Пяти углов), на Большой Морской улице, на Лиговском проспекте рядом с концертным залом «Октябрьский». Последняя столовка — наиболее приличная из перечисленных, на мой взгляд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Лучше найди народу кафешки вокруг ДК Троицкий и на Нарвской.
![]() |
![]() |
#86 | |
Administrator
|
![]() Настя,
Я в тех местах практически не бываю. Так что пожелания «найти кафешки вокруг ТК "Троицкий" и на "Нарвской"» тебе же и возвращаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Administrator
|
![]() Строго говоря, мне кажется, кафе и т. п. рядом с «Троицким» вряд ли народ интересуют: в нём ведь будут проводиться только дискотеки. Скорее, речь всё же о районе метро «Нарвская», где будут проходить семинары?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() Строго говоря - да, но если спрашивают, будем предполагать что кому-то нужно. Район метро "Нарвская" посимпатичнее будет, не пугайтесь, товарищи. Но я не осведомлён, из смешных мест там знаю только кришнаитское кафе на Бумажной. Далеко.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Согласна с Лёшей, вокруг ДК Троицкий приличных мест поесть нет, так что перед вечеринами советую перекусить в других районах города. А вот про Нарвскую , когда офрешу свои старые знания - напишу, но место там, действительно, посимпатичнее.
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
XII Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 15 | 04.07.2012 01:57 |
XI Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 139 | 14.07.2011 02:39 |
X Сальса-конгресс | evgev66 | Санкт-Петербург | 81 | 13.07.2010 19:28 |
VIII конгресс: Питерское «племя» | Simonetta | Проекты | 125 | 28.07.2008 18:48 |
VII Сальса-конгресс | v.radziun | Санкт-Петербург | 8 | 14.07.2007 04:02 |