![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
А вот музыку чую))))) |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() А во-вторых — она профессиональный хореограф, понимаете? Вас не удивляет, почему в Ростове и Краснодаре так сальса резко «выстрелила»? — В том числе, именно благодаря тому, что и Марина Ванюшина, и Оксана Чернышева имеют профессиональное хореографическое образование. Я думаю, не стоит 3—4 года любительского танцевального опыта сравнивать с опытом профессионала. А что касается того, чтобы взять уроки у Лёши Алексенцева — вот Вам задача:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
Алёна , в соседней ветке, сальса в Краснодаре, собирается посетить это мероприятие-2 KRASNODAR SALSA FESTIVAL 16-18 апреля 2010 года. На этом же мероприятии , А. Алексенцев дает мастерклассы. Там же и Эча и Ванюшины с мастерклассами в наличии. Решение задачки сводится к 10-15 км , от места жительства до места проведения семинаров ![]() Выбор Москва- Ростов , сводится к выбору - касино или NY. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
|
![]() Конечно понимаю.
А еще я со смеху чуть не помер, когда на Танцах Со Звездами, танцевали сальсу поставленную профессиональными хореографами и станцованную партнером профессионалом бальником по ЛА программе и девушкой , популярной в шоу бизнесе. Да и так , как многие бальники зайдут сальсу потанцевать, так улыбка тут же начинает наползать на лицо ![]() ![]() Кроме того , в Москве я имел удовольствие наблюдать за танцами сальсы, Чемпиона по СБТ , да, танцует отлично, но потратил на переобучение не один месяц, и все же кубинцы, как то душевнее танцуют, на мой взгляд. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Laaluu, если бы вы только знали, сколько танцоров сальсы имеют бальную предысторию
![]() Не путайте владение телом, которому в СБТ обучают дай бог как - и посылкой "да я уже всё знаю" характерной для неумных бальников, оттого и делающей их так заметными (с негативным смыслом) на танцполе.
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
|
![]() Quote:
Не путаю. Но, Танцы со Звездами, показывали по центральному телеканалу. Мне , кстати, очень понравилась статья на salsaifo, от Ф. Недотко, как он дошёл до жизни такой, очень показательно. http://www.salsa-info.ru/textpage/entrevista_nedotko http://www.salsa-info.ru/textpage/en...o_continuation http://www.salsa-info.ru/textpage/en...tko_conclusion |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
|
![]() Виктор, восхищён вашим терпением.
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
|
![]() Сначала поиграю в блондинку))))
Скажите как сделать цитату в сообщение? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Этика и преподавание танцев | Наташа | Болтаем по делу | 364 | 28.04.2007 17:31 |