![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Итог: девчонок занять нечем, парням пахать еще больше, причем самостоятельно или тренироваться на кошечках, тогда они станут хорошими партнерами и девчонки захотят приходить на тренировки ради удовольствия танцевать с ними.
P.S. Лично в моем случае, все так и получилось.
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() to Laaluu:
дело не в том, что сравнить не могу или могу с девушками из других школ. Я вполне могу сравнить "зазвездившихся" девушек своей школы с теми, кого постоянно вижу на тренировках. Разница разительная. И не надо даже в Волгоград ехать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Quote:
А что значит "зазвездившихся"? Это потому что они на уроки не ходят , а ходят на вечеринки? Но Вы же с ними танцуете, и при этом они не считают, что они чего то не умеют, ведь с ними танцуют ![]() Те, кто постоянно на тренировках, могут просто привыкнуть к определенному ведению, хотя и навыки безусловно растут. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() Интересные выводы у нас получаются)))))
Говорили о парнях--перешли на девушек, ну что ж...... С девушками как раз проще, если уж их много, то я даю леди стайл. пока партнёры заняты....те кто посещают занятия, уже умеют много))) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() Вот кстати deen...классная идея
на следующем уроке так и сделаю))) как-то забыла об этом))) Хотя чего проще)))))) Я рада)))) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Всем привет! Решил, как говорят Оккама и Радзюн, "не множа сущности", задать свои вопросы в старой теме - надеюсь, ее реанимация окажется полезной и для других. Половина тусующихся нас здесь так или иначе связана с преподаванием, и мои вопросы, по сути, обращены к вам, уважаемые коллеги. Давайте организуем что-то вроде виртуального круглого стола и попробуем обсудить некоторые насущные вопросы без утайки
![]() В частности, интересует следующее: Как вы думаете, когда и каким ученикам можно доверять преподавание? Что в вашем случае предшествует этому? Занимаетесь ли вы потом с этими учениками индивидуально, "подтягивая на препода" или они растут самостоятельно? Какой размер группы оптимален? Какой - минимально допустим? Пробовали ли вы заниматься в местах, не оборудованных специально для занятий танцами? Скажем, в местах без зеркал, в общественных местах (я приведу пример - мы два лета подряд занимались в парке, в полуогороженной "Танцплощадке")? Как ощущения? Как вы привлекаете учеников (простой и очень важный вопрос)? Очень хочется задать более конкретные вопросы относительно оплаты начинающих преподов и некоторых других материальных моментов (в частности, сколько в процентном соотношении вы оставляете на развитие студии - и что сюда входит, сколько уходит или должно уходить на аренду, и т.д.) - но, может быть, стоит сделать дальнейшее обсуждение таких предметов в теме с доступом по приглашению. Заранее спасибо - и готов поделиться, если хотите, своим опытом. Надеюсь на конструктив и позитив ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
Относительно оплаты - у нас фиксированная цена за 1 пришедшего, ее устанавливает Управляющий. Посчитайте, сколько за 1 час приносит Вам 1 занимающийся и подумайте, сколько от этой цены вы готовы отдать преподу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||
![]() Выскажу личное мнение, на примере нашей школы...
Quote:
Хотя сначала были предпосылки... Но в итоге вопрос не только в "подтягивание", потом же еще нужно где-то арендовать помещение, собрать группу, нанять администратора в эту группу, платить зарплату этому преподу. А итоговый смысл? Заработать денег на этом? Нет, бизнес это не о нас... Если что я могу помочь кому либо открыть свои группы... Советом, поделиться опытом и знаниями, не более... Quote:
Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Спасибо, Павел, за подробные ответы!
Получается, вы такие же, как и мы - "бессребренники"? ![]() И все же... группа в 3 человека??? на протяжении 2 месяцев? Вы серьезно? Но почему, зачем? Вас не посещало ощущение, что вы делаете никому не нужное дело? ![]() Интересно, значит, вы во многом очень похожи на нас. Но я полагал, что Amigo Jazz - достаточно крупная студия? Как вы вдвоем, с небольшими группами, обучаете большое количество людей? А в Контакте рассылаете приглашения в группу и на события случайным людям? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Этика и преподавание танцев | Наташа | Болтаем по делу | 364 | 28.04.2007 17:31 |