![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Что мне нравится в танцах (в саслье и в бачате), то что звезды здесь рядом с народом. Они не "небожители" они так же танцуют рядышком на фестах и их танец - не предмет ахов, вздохов и соплей перед экраном, а материал для собственной работы!!! Проанализировать, разложить на части - отработать в своем танце.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Последнее время подсел на такое видео (очень популярное вконтакте - сейчас и на Ютьюбе). Бачата доминикана, выступление для сцены (заготовка, не экспромт), кто делал и кто выступает не знаю, но реально здорово!
Просто "разрыв мозга" тем, кто привык считать, что сальса - быстрый танец, а бачата - медляк (отдохнуть от сложного драйва и пообжиматься с девочкой) на латино вечеринке. ![]() Эта группа (без ранее упомянутых "звезд") может порвать любой фестиваль!!! YouTube - Moro and Alegria Dominican Bachata Performance 2009 Да и "много обсуждаемый кик" здесь вообще ни о чем. Посвящается всем поклонникам Доминиканы, меренге, бачаты ![]()
Last edited by Retaco : 16.04.2011 at 11:47. |
||
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||||
|
|
Честно, терпеть не могу лиричные сопли! Почти все танцуют "сопливо", мало, кто может "зажечь" по-настоящему! Но и топтаться на месте в одних колготках тоже интереса нет.
Retaco, я думаю, нас рассудит не реальность, а время ![]() Last edited by Victoria : 10.04.2011 at 15:46. Reason: очепятка |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4 | |||||||
|
|
Я, может, сейчас выскажу крамольную мысль, сдаётся мне, вообще вся бачата - доминиканская
![]() Quote:
![]() |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#7 | |
|
|
||
|
|
|
|
|
|
#8 | ||||||
|
|
Надеюсь, здесь "Болтаем по делу"?
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#9 | ||||||
|
|
Вот именно, вот именно! Танец должен быть красивым и страстным, и женщина в танце тоже
Кто против?![]() |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#10 | ||
|
Quote:
![]() |