![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() не знаю как проходят занятия тут,узнаю через годик))))))
но могу сказать про Ригу, там у нас отличные преподователи,Виктор их знает -Аня и Леша Из них юмор просто сыплеца,и на занятиях невозможно не то что не улыбаца,а просто смееемся во всю)))))) над их шутками,над собой мне всегда смешно когда изучаем какую то новую фигуру и вот бедные пацаны щитают и щитают ,а я токо рамочку держу себе )))))) и частенько то партнер не то сделает то сама изза того что не щитаю иль еще изза чего)))) -и смеемся))) так што настроение вещь сурьезная и вопрос поставлен был правильно)))может не быть улыбки на лице но если глаза сверкают и смеюца то этого достаточно)))) а если нет ни того ни другого то и правда занятие тогда лучше пропустить.. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
|
![]() хоть и читаю между строк и сама пишу там же))))) но вот панять не магу как ента мая фраза атвечает на его вапрос)))))))))))
те пацаны в харашем настроении па любому,да и мну оно всехда ух)))) тохда и каков атвет та на его вапрос,абьясните глупай)))))))) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() Я имела в виду, что многие мужчины так напряжённо считают про себя, да ещё думают, что там дальше, что на улыбку сил уже не остаётся. Иногда эту картину бывает очень забавно наблюдать. На некоторых лицах, как на табло высвечивается: 1-2-3...5-6-7... Нам, девчонкам, конечно, намного легче.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() понятна)) соглашусь)))бывает и такое) я тохда дергаю его за рукав и предлагаю атдаца танцу )))) тогда его глаза(хотя бы глаза))))начинают улыбаца и мы снова на адной волне))))
токо чо та думаю што алекс имел в виду партнерш ![]() зы канешна нам девчонкам та легче ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
С прищуром. Добро-добро так. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
|
![]() глаза улыбаються, а рот-то всёоо видит...
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
|
![]() болтуны)))))долго думали штоб тута чота атветить та))))уж не поворотами а днями исчисляеца)))))
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() Я слышала, что по вторникам есть вечеринки в Дограденьях, правда не знаю, что это название означает. Стоит ли туда ходить, есть ли настроение?
|
||||||
![]() |
![]() |