![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
Не, теоретически узлы можно крутить и под мурку, и под гопак. Но сальсой это не будет.
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() а под реггетон никто сальсу танцевать не пробывал?
мне вот как-то довелось, глаза у меня при этом были... наверное уже квадратными, но что было делать, партнер то танцевал сальсу ![]() так что точно могу сказать, что и под реггетон сальсу станцевать можно, но лучше не надо ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Ну да, если эта музыка не сальса, то наверное для сальсы она и не подходит. Хотя для реггетона, на мой взгляд, она тоже не подходит. И как правильно танцеват под тимбатон, я например не знаю. Полагаю и ребята эти не знают. Более того, о существовании тимбатона, я узнал в этой теме только вчера. С моей точки зрения, именно незнание является причиной подобных казусов. А вывод один - продолжать учиться дальше.
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Но давайте все-таки вернемся к моему вопросу. Какие стили можно четко идентифицировать в сальсовой музыке? Помимо сальсы дуры и кубинской. Вот колумбийская, например. Какие еще? Ведь все они отличаются. А чем? На слух с достаточно большой долей вероятности можно определить стиль. Но как объяснить эту разницу? В чем она заключается?
Раевский уже высказал свои соображения на эту тему, за что ему большое спасибо. Но может быть еще у кого-то есть мысли на эту тему, похожие или другие?
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() avorobjovs, я конечно дико извиняюсь, но...: а нафига?
![]() Вам непременно нужно как-то классифицировать и разложить по тематическим папкам сальса-песенки? Без этого сложно танцевать? Помница у какого-то известного фантаста был рассказик: встречает белый европейский человек некое инопланетное живое существо и пытается его как-то классифицировать...., существо умоляет белого человека: пожалста, не надо меня никак классифицировать, ибо после этого я превращусь в ту самую хрень в которую вы меня классифицировали и не смогу путешествовать в пространстве и времени..., белый человек говорит: нет, я так не могу, мне всё-таки нужно как-то к тебе обращаться/относиться и я тебя назову так-то и так-то!!! ![]() Вам ничего этот рассказик не напоминает? ![]() PS. Пардоньте за оффтопик! ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
|
![]() Quote:
Почему-то музыка и этот танец (Пачанга) связывается с исключительно латино- джазовыми мотивами, инструментами.. линейными видами сальсы.. Ткните в обсуждение данной темы, если было или поправьте ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Такой пластичный стиль кубинской сальсы | Ереван | Ереван | 0 | 09.06.2017 14:21 |
Фестиваль кубинской музыки 27—29 января | Diana Lescay | Санкт-Петербург | 14 | 08.01.2012 02:59 |
Конкурс кубинской сальсы «Байландо касино» | Tatic | Киев | 0 | 20.01.2011 15:55 |
Мачо… преимущества, недостатки, отличия от снобов | Novice at Salsa | Просто болтаем... зато от души! | 22 | 26.09.2009 10:52 |
28—30 ноября: Киев, III фестиваль кубинской сальсы «Cuba si» | Powell | Болтаем по делу | 0 | 31.08.2008 02:39 |