![]() |
|
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Salsitta это прежде всего общение, то есть общение не только посредством танца, а типа общее эмоциональное переживание. Я не могу идти в плохом настроении на танцпол, это тут же будет видно в танце и воспримет партнёрша, иногда мне нужно посидеть посмотреть как танцуют другие, получить от них нужный формат настроения и только после этого иду танцевать.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
И это не смотря на то, что уже несколько лет я танцую по 4-5 часов в день - не надоедает. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
Потом уже сальса начинает нравится больше. Немножко надоедает, что цепляют азартные соседние пары. Начинаешь ловить хороших партнёров. Начинаешь ценить не только ритм, но и музыкальность... Дальше - уже становишься привередливой. Подавай тимбу, добавляй сальсу разных стилей, вставляй в сальсатеку румбу, кизомбо, зук, мамбо. Всех хороших партнёров знаешь в лицо и ведёшь целенаправленную охоту на них. Начинаешь потихоньку одёргивать неаккуратно танцующих. Перестаёшь понимать - как можно танцевать сальсу под попсу. Дальше - начинает раздражать Шакира и доводить до белого колена камисанегра. Начинаешь возмущаться на DJ, когда он ставит не-трансовые треки. Всё, что без перкуссии - танцевальной музыкой уже не считаешь. От анимашек на сальсатеке уже сбегаешь в курилку (меньше здоровья так теряешь). От партнёров уже ждёшь высокого класса обыгрывания музыки вкупе с применением сложнейших элементов. На неаккуратные пары кидаешься как коршун. Этап последний. Всех хороших Dj знаешь по именам (многих лично) и носишься по всему миру, чтобы найти идеальную сальсатеку. Ну.... примерно так ![]() |
|||
![]() |
![]() |